★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хотя, если второй волосы подпалить примерно одинаковые авы получатся:)
Это у кого,РФ-чик,волосы подпалены?!Я за него заступалась утром!Спасала от трансвестита!Пришла после работы и ток на задницу ровно села-нате,получите!)))Всё!!Пересмотр санкций и ввод войск!!)"Родственник"-НЕ ПОМОЖЕТ!!

Это у кого,РФ-чик,волосы подпалены?!Я за него заступалась утром!Спасала от трансвестита!Пришла после работы и ток на задницу ровно села-нате,получите!)))Всё!!Пересмотр санкций и ввод войск!!)"Родственник"-НЕ ПОМОЖЕТ!!
Здравствуй!)
Ты ж накануне про юмор распиналась, мол шутки - это не обидно, все дела...
Так что давай не переобувайся:derisive:

Здравствуй!)
Ты ж накануне про юмор распиналась, мол шутки - это не обидно, все дела...
Так что давай не переобувайся:derisive:
На тебе пока-:girl devil:)))))Временно))Я отходчивая)

Пора перекусить )))

14759584881625812.gif

В Тулу вези, я там скоро поселюсь! Могу еще список написать что нужно еще))) Ато ни кола ни двора)
приезжай ко мне кол у меня есть двор тоже под ищем))))))))

У него, во-первых, нет коленок ))). Во-вторых, он ХАВУ с Наталией любит, разорваться не может ))))
И в-третьих, свобода в пределах только острова Свободы....
Короче, Кот - главный пушистый провокатор Пробива ))))

Вы не можете представить, как у вас захватит дух
В тот момент, как вас подбросят, и вы прямо в море — бух!
Дезинформация))Любит он ток Хаву.Меня-ненавидит,отовсюду удалил,использует в качестве бота на сторонних ресурсах,загрузил мне какую-то хрень ,которая сама по себе открывается и орёт на весь дом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу