★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
afzal (вкус панрас) + алгерини (вкус барбарис)+ дубако( ванильное мороженное) = кальян бомба сижу дымлю на НАТАШКУ любуюсь)))))

afzal (вкус панрас) + алгерини (вкус барбарис)+ дубако( ванильное мороженное) = кальян бомба сижу дымлю на НАТАШКУ любуюсь)))))

Хороший вкус☝️

У меня сегодня афзал панрас, малина и чуть кактус адалия)

Cofix открылось в охотном ряде)) все по 50 рэ☝️

Привет Valerun, ) ссылку на что? Это я где-то читала и запомнила)))

))))

Ну вот, мандаринок захотелось. Но 200 руб за кг, чето жаба душит.

200 руб. это хде???

Cofix открылось в охотном ряде)) все по 50 рэ☝️

200 руб. это хде???

В ЛНР, а у вас сколько?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сразу лучше признавайся,есть ещё или нет!!)
Не знаю что тебе ответить, ты как то предвзято относишься к моим постам, поэтому не могу однозначно сказать есть ещё или нет:pardon:
Знаю одно, твоя реакция себя ждать не заставит:)
Взяли моду Россию - матушку санкциями пугать)))

Хорошее сочетание!:good: Надо также замиксить )))!

Натали,позавчера покупали руб.100 по-моему ))в Ленте...Пятерочка
Ну у Вас там все дорого.. и работы нет ?
Зиму и весну пробыли в Москве, приехали домой и обалдели. Цены на продукты намного выше даже. Алкоголь дешевле. Самая большая з/п 8000 руб. Пенсия у бабушек 2000 руб. Вот и представьте как тут весело. Валим на этой неделе, паспорта РУ будем оформлять. Другого выхода нет. Поедем в неизвестность. Ни друзей, ни знакомых, ни работы. Будем пытаться.

Зиму и весну пробыли в Москве, приехали домой и обалдели. Цены на продукты намного выше даже. Алкоголь дешевле. Самая большая з/п 8000 руб. Пенсия у бабушек 2000 руб. Вот и представьте как тут весело. Валим на этой неделе, паспорта РУ будем оформлять. Другого выхода нет. Поедем в неизвестность. Ни друзей, ни знакомых, ни работы. Будем пытаться.

Прорветесь..куда в Тулу едете?а там куда?

Не знаю что тебе ответить, ты как то предвзято относишься к моим постам, поэтому не могу однозначно сказать есть ещё или нет:pardon:
Знаю одно, твоя реакция себя ждать не заставит:)
Взяли моду Россию - матушку санкциями пугать)))
Больше нету))Не нашла)):girl in love:

В чем то я здесь соглашусь, Valerun! :derisive: Нам то что от снятия ? Фуагру кушать будем? ... :lol:

Прям в Тулу, у нас переселение туда. Сами еще не знаем куда, документы на РВП сдадим и работу будем искать.

Через 30 мин. приду поговорим)))

у тебя все получится верь в себя!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу