Что забил?)кого накурить кальяном )))))))скучно одному
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Что забил?)кого накурить кальяном )))))))скучно одному
так залей веселящего чёнить, нормально буиткого накурить кальяном )))))))скучно одному
РФ,я всё вижу!!))Второй косяк уже!!!)Сразу лучше признавайся,есть ещё или нет!!)Kraft, привет!)
Тебя там не обижают?)
afzal (вкус панрас) + алгерини (вкус барбарис)+ дубако( ванильное мороженное) = кальян бомба сижу дымлю на НАТАШКУ любуюсь)))))
Привет Valerun, ) ссылку на что? Это я где-то читала и запомнила)))
Ну вот, мандаринок захотелось. Но 200 руб за кг, чето жаба душит.
Cofix открылось в охотном ряде)) все по 50 рэ️
Не знаю что тебе ответить, ты как то предвзято относишься к моим постам, поэтому не могу однозначно сказать есть ещё или нетСразу лучше признавайся,есть ещё или нет!!)
Хорошее сочетание!afzal (вкус панрас) + алгерини (вкус барбарис)+ дубако( ванильное мороженное) = кальян бомба сижу дымлю на НАТАШКУ любуюсь)))))
200 руб. это хде???
В ЛНР, а у вас сколько?
Взяли моду Россию - матушку санкциями пугать)))
Зиму и весну пробыли в Москве, приехали домой и обалдели. Цены на продукты намного выше даже. Алкоголь дешевле. Самая большая з/п 8000 руб. Пенсия у бабушек 2000 руб. Вот и представьте как тут весело. Валим на этой неделе, паспорта РУ будем оформлять. Другого выхода нет. Поедем в неизвестность. Ни друзей, ни знакомых, ни работы. Будем пытаться.Натали,позавчера покупали руб.100 по-моему ))в Ленте...Пятерочка
Ну у Вас там все дорого.. и работы нет ?
Зиму и весну пробыли в Москве, приехали домой и обалдели. Цены на продукты намного выше даже. Алкоголь дешевле. Самая большая з/п 8000 руб. Пенсия у бабушек 2000 руб. Вот и представьте как тут весело. Валим на этой неделе, паспорта РУ будем оформлять. Другого выхода нет. Поедем в неизвестность. Ни друзей, ни знакомых, ни работы. Будем пытаться.
Больше нету))Не нашла))Не знаю что тебе ответить, ты как то предвзято относишься к моим постам, поэтому не могу однозначно сказать есть ещё или нет
Знаю одно, твоя реакция себя ждать не заставит
Взяли моду Россию - матушку санкциями пугать)))
В чем то я здесь соглашусь, Valerun!Спасибо санкциям....надо сказать...
Прям в Тулу, у нас переселение туда. Сами еще не знаем куда, документы на РВП сдадим и работу будем искать.Прорветесь..куда в Тулу едете?а там куда?
Да и те что нашла - на тоненького, так чтоБольше нету))Не нашла))![]()
В чем то я здесь соглашусь, Valerun!Нам то что от снятия ? Фуагру кушать будем? ...
![]()
Прям в Тулу, у нас переселение туда. Сами еще не знаем куда, документы на РВП сдадим и работу будем искать.
у тебя все получится верь в себя!!!!!!!!!!!Зиму и весну пробыли в Москве, приехали домой и обалдели. Цены на продукты намного выше даже. Алкоголь дешевле. Самая большая з/п 8000 руб. Пенсия у бабушек 2000 руб. Вот и представьте как тут весело. Валим на этой неделе, паспорта РУ будем оформлять. Другого выхода нет. Поедем в неизвестность. Ни друзей, ни знакомых, ни работы. Будем пытаться.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!