Привет Валерун , Да нет почему , просто я тоже решил как все общаться цитатами ))))
)))А я решил картинками общаться)))
Привет Валерун , Да нет почему , просто я тоже решил как все общаться цитатами ))))
Ну- Ну молодец ))) В Этом преуспели почти все ))))))А я решил картинками общаться)))
))))))))))))))) Самое главное, что бы никто не мешал)))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Как и обещал - семинар выложилследующий выложу на выходных
там тоже много интересного)
Привет,в налогах разбираешься?
Вопрос
Пришла платежка из налоговой за ТН...2015
машина была продана в 2014
Это ехать надо с ДКП туда или по почте можно как-то решить ?
По таким налогам не скажу. Я просто обращался в налоговую по месту прибывания.
Валерун, а что за платёжка? Мне уведомление кидали, снял мол тачку с учета, отчитайса небыло ли часом дохода какого?))Привет,в налогах разбираешься?
Вопрос
Пришла платежка из налоговой за ТН...2015
Это ехать надо с ДКП туда или по почте можно как-то решить ?
И мне пришла именно квитанция налог транспортный на 2015, хотя машина была продана тоже в 2014 годуВалерун, а что за платёжка? Мне уведомление кидали, снял мол тачку с учета, отчитайса небыло ли часом дохода какого?))
Справку 3ндфл отнёс им и всё.
Пора делать рассылку,и собирать оброк)И мне пришла именно квитанция налог транспортный на 2015, хотя машина была продана тоже в 2014 году
аа, это налог с опозданием, к ним данные не поступили видимо из гаиИ мне пришла именно квитанция налог транспортный на 2015, хотя машина была продана тоже в 2014 году
А ты думаешь, что я его теряя тапки, побежала оплачивать?)))))Пора делать рассылку,и собирать оброк)
Спасибо хорошая тема)
Шаломчик кого не видел.
Кротова Привет)А ты думаешь, что я его теряя тапки, побежала оплачивать?)))))
Привет Богданъ, ) ну да есть и такие) папа бы мой точно заплатил, он их платит и спит спокойно)))Кротова Привет)
Есть статистика 3-5% из общей массы платят.
была у меня такая мысль в студ годы)) всем добро утрое)Пора делать рассылку,и собирать оброк)
Спасибо хорошая тема)
Шаломчик кого не видел.
Валерун, а что за платёжка? Мне уведомление кидали, снял мол тачку с учета, отчитайса небыло ли часом дохода какого?))
Справку 3ндфл отнёс им и всё.
Видимо под конец года собирают)))я уже тыс 35 так списал...штрафов и налогов..И мне пришла именно квитанция налог транспортный на 2015, хотя машина была продана тоже в 2014 году
Богданович,есть тема золотая..Пора делать рассылку,и собирать оброк)
Спасибо хорошая тема)
Шаломчик кого не видел.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!