★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем доброе утро и хорошего дня))))
Собака, вам отдельное - доброе утро:
dog_traveller1.jpg

FB_IMG_1476178866422.jpg

)) Холодно чёто но пойду прогуляюсь )

друзья, привет!
а как узнать жив ли человек?
загс? иил куда доки уходят о смерти?
и еа сайте фмс если паспорт не числится в утерянных, это же не значит что он жив, верно?

спасибо)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Валерун, не могу - по многим причинам:
так что пусть Собака как то сам)разве что карту с предоплаченными 8 чашками кофе из старбакса в аризоне могу подогнать

Последнее редактирование:
еа сайте фмс если паспорт не числится в утерянных, это же не значит что он жив, верно?
На сайте фмс будет надпись "паспорт не действителен по причине смерти владельца" или вроде того. Но это не самый достоверный источник подобной информации.

как узнать жив ли человек?
Начни с того что на домашний попробуй позвонить и пригласить к телефону.

А я тебе предлагаю место под камеры....и расчетный счет куда деньги слать)) надо толькоквитанции распечатывать и по ящикам развозить))
Камеры специальные закупить.
Было у меня где пару камер специальных :) По моему даже с корпуса от комплексов видеофиксации :)

друзья, привет!
а как узнать жив ли человек?
загс? иил куда доки уходят о смерти?
и еа сайте фмс если паспорт не числится в утерянных, это же не значит что он жив, верно?

спасибо)
После того как человек умирает, взамен паспорта выдают свидетельство о смерти, а паспорт утилизируют. Значит он по определению не может быть действующим.

День добрый,Дамы и Господа!:hat:

Было у меня где пару камер специальных :) По моему даже с корпуса от комплексов видеофиксации :)
Вдруг у Нафаниила оказались две камеры, и как раз в корпусах от фотофиксации...:scratch:
Нафаниил, уже пробовали? Тема то хоть ещё жива? А то Богдаша уже билеты в Москву берет:lol::lol:.

Мы не ищем легких путей)))
Тогда можно попробовать позаимствовать камеру на дороге, у экипажа, который ее выставит в далеке от себя. Всегда было интересно, делал ли так кто нибудь))))

Нафаниил, уже пробовали? Тема то хоть ещё жива? А то Богдаша уже билеты в Москву берет
Не не пробовал, мне для того чтобы попробовать нехватает 1-й вещи я незнаю мест где постоянно нарушают и при этом если поставить там камеру то за неё не оторвали бы уши :)

Тогда можно попробовать позаимствовать камеру на дороге, у экипажа, который ее выставит в далеке от себя. Всегда было интересно, делал ли так кто нибудь))))
А мне было интересно, не ставят ли на эти камеры маячки...:scratch:

IMG_0449.JPG

Эм.. знаю я одно человека на форуме у кого можно позаимствовать готовый рабочий и оломбированнй комплекс мобильной видеофиксации, но надо его чемнибудь заинтересовать :) И есть проблема в том что мы ему для того чтобы реализовать эту схему не нужны :) Я думаю что места он знает, и делиться знает с кем, значит уши ему не оторвут :)

главное сразу отрубить питание от камеры- дабы gps вырубился, и не попасть перед этим в камеру.не подключая питания достать симку и перепрошить модуль, чтобы по имею не нашли. в принципе работы на 20-30 мин.

Не не пробовал, мне для того чтобы попробовать нехватает 1-й вещи я незнаю мест где постоянно нарушают и при этом если поставить там камеру то за неё не оторвали бы уши :)
Охххх... В Москве куда не поставь, везде будет прибыль:lol:.
Главное подойти к вопросу серьезно, пару курток спецовок, оградительные столбики, лучше в рабочее время...

главное сразу отрубить питание от камеры- дабы gps вырубился, и не попасть перед этим в камеру.не подключая питания достать симку и перепрошить модуль, что по имею не нашли. в принципе работы на 20-30 мин.
Интересно, сотрудников уволят если у них камеру подрезать?))) Можно выкуп ещё попробовать попросить за возврат)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу