★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эм.. знаю я одно человека на форуме у кого можно позаимствовать готовый рабочий и оломбированнй комплекс мобильной видеофиксации, но надо его чемнибудь заинтересовать :) И есть проблема в том что мы ему для того чтобы реализовать эту схему не нужны :) Я думаю что места он знает, и делиться знает с кем, значит уши ему не оторвут :)
Валерун сказал что примерно 500к в день выходит с "жирного" места, так что пока уши не оторвали, хватит и недели чтоб норм подзаработать))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Интересно, сотрудников уволят если у них камеру подрезать?))) Можно выкуп ещё попробовать попросить за возврат)))
вот про сотрудников не знаю, но в продаже такие камеры были лет 10 назад в еу по 12-15к евро. забирали на ура.
и да - если кто надумает, то тел отключить заранее и навигацию в авто( если есть)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Рожи их получилось лицезреть или не получилось совместить?:)
В области одной, когда ещё только начинали выставлять эти комплексы, этим дурням было лень их стеречь, поэтому эмоций не удалось увидеть))
Комплекс был уничтожен вандалами-любителями))
Потом стали гражданские выставлять эти комплексы. Местным уж очень это не нравилось, два раза на мотах сбивали, потом закусался один делец с ребятами, был покалечен)) Почему-то перестали в этом районе они выставляться :pardon:

Чет тема заглохла)
Апп...Законный :blum2::blum2::blum2:
Я уже сервак поднимаю под проект под названием "Зоркий Глаз" :dance2::dance2::dance2:

Тогда можно попробовать позаимствовать камеру на дороге, у экипажа, который ее выставит в далеке от себя. Всегда было интересно, делал ли так кто нибудь))))
У меня один знакомый делал,он так свои права вернул.Но это так давно было что сейчас за такое руку оторвут) Парень отчаянный,уехал на отдых за разбой)

у авто вины,номера всякие нацарапаны,наклейки,таблички,а у мотоциклов японских что?кто в теме?

да
Может Гугле что подскажет?Попробуй.
пипец там пол дня сидеть разбирать кто что но сначало мля херню прочти а мне коротко и по сути нужно заодно и пообщаемся,а гугл это что?

Валерун, не могу - по многим причинам:
так что пусть Собака как то сам)разве что карту с предоплаченными 8 чашками кофе из старбакса в аризоне могу подогнать

Ну что вы как кошка с собакой ))не можете поделить миску)))

Было у меня где пару камер специальных :) По моему даже с корпуса от комплексов видеофиксации :)

Это большой +..

Тогда можно попробовать позаимствовать камеру на дороге, у экипажа, который ее выставит в далеке от себя. Всегда было интересно, делал ли так кто нибудь))))

По ковбойски что-ли?))))

Эм.. знаю я одно человека на форуме у кого можно позаимствовать готовый рабочий и оломбированнй комплекс мобильной видеофиксации, но надо его чемнибудь заинтересовать :) И есть проблема в том что мы ему для того чтобы реализовать эту схему не нужны :) Я думаю что места он знает, и делиться знает с кем, значит уши ему не оторвут :)

Заинтересовать деньгами что-ли?

Валерун сказал что примерно 500к в день выходит с "жирного" места, так что пока уши не оторвали, хватит и недели чтоб норм подзаработать))

Неделю-две..а потом в другое место

у авто вины,номера всякие нацарапаны,наклейки,таблички,а у мотоциклов японских что?кто в теме?
Это тебе к Mercury надо,она у Нас по мотоциклам.А вообще старый Kawasaki разбирали номер на раме только был но машина 94 была.

1476123614163526121.jpg

У собаки глаза убитые))
У него горе, хотел поменять тормозные колодки сзади, а заместо этого сорвал секретку, сейчас на одной стороне уже стоят новые, а на другой старые.......
Завтра наверное придётся ехать подвариваться и выкручивать, потом ехать покупать новые секретки, потом доделывать тормоза.
Вот так вот без причины человек может найти себе приключения )))))))))))))

У него горе, хотел поменять тормозные колодки сзади, а заместо этого сорвал секретку, сейчас на одной стороне уже стоят новые, а на другой старые.......
Завтра наверное придётся ехать подвариваться и выкручивать, потом ехать покупать новые секретки, потом доделывать тормоза.
Вот так вот без причины человек может найти себе приключения )))))))))))))
Это хорошо что ещё можно доехать и приварить.Я один раз по пути на работу колесо порвал)) потом секретку сорвал.Так машина пол дня по среди дороги стояла пока я с дрелью не приехал.Потом пол дня эту секретку высверливал)) С тех пор зарекся не ставить секретки,это бессмысленно.Был раз свидетелем как талантливые ребяты колеса с секретками снимают,тогда и понял что они не нужны))

1412622271_99281882.jpg

Это такое чувство поганое наверно,когда ты с утра выходишь а тебя ждёт раздетая ласточка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу