★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А я?!
Тоже же поздоровался с тобой...
Ой!:sorry:РФ-чик,дорогой,прости засранку!Я,видимо,как-то пропустила(((Я всегда тебя замечаю)Почти родня))Прости,ещё раз)))Напряжные выдались последние двое суток,вот встроенный фейс-контроль и подвёл.:girl in love:

Ой!:sorry:РФ-чик,дорогой,прости засранку!Я,видимо,как-то пропустила(((Я всегда тебя замечаю)Почти родня))Прости,ещё раз)))Напряжные выдались последние двое суток,вот встроенный фейс-контроль и подвёл.:girl in love:
Рад что всё в порядке))) Опять ложится не будешь или выходная сегодня?

Лена пришла!))))
Она уже давно тут)))притаилась

Нафаниил, выпиваете?))
Неа .. похмеляюсь.. :)
Это праздный вопрос если я много пишу то я пью (или чтото реальное интересное на форуме происходит) .. а если я не пишу то я работаю.. все просто :)

Рад что всё в порядке))) Опять ложится не будешь или выходная сегодня?

Она уже давно тут)))притаилась
Лена не притаивалась))У неё там работы до хрена-рефераты.Видимо,вкладка чисто висит,пока Лена работает.Выходной))Плюс,низзя ложиться.)У меня новая должность)Я охраняю сон твоего "родственника" и забочусь о том,что бы его пробуждение было сюрпризным))

Неа .. похмеляюсь.. :)
Это праздный вопрос если я много пишу то я пью (или чтото реальное интересное на форуме происходит) .. а если я не пишу то я работаю.. все просто :)
Теперь в этом, окончательно убедился. Больше не спрошу)))

Рад что ты сама чувствуешь напряженность сложившейся ситуации, что б как то её разрядить, нужно скинуть, например мне в ЛС, фото с листочком, на котором написано название нашего форума, сегодняшнее число и какая нибудь часть тела, характеризующая владельца по половому признаку. (Наманикюренная рука в крайнем случае тоже сойдет, для начала, но лучше что то более весомое, что б сомнений не осталось)
Ну ты и проказник)))

У меня новая должность)Я охраняю сон твоего "родственника" и забочусь о том,что бы его пробуждение было сюрпризным))
Вот я только одного понять не могу, вы же в разных городах были, или это я путаю?

Не видел, 300 сообщений после моего последнего визита)).
Лена на работу уже собирается))
Я уже на работе ))

Можно создать статус меценат проекта 5-ти степеней и выдавать его исключительно за деньги причем степень может зависеть от суммы
Во, у меня на ЯД 13 рублей зависло, не знаю, куда их деть )))) (дорога в тысячу ли...)))

Всем привет!!! :)
Смотрю, сегодня никто не спит
diskoteka-v-bolgarii.jpg

• Нравится
Реакции: RF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу