Какое удивительное чувство такта)Назвать НАПАЛМ огоньком)Или наивность.На грани глупости.)Я просто жду извинений за необоснованный игнор!))))))
С огоньком у нас Наталия))
Какое удивительное чувство такта)Назвать НАПАЛМ огоньком)Или наивность.На грани глупости.)Я просто жду извинений за необоснованный игнор!))))))
С огоньком у нас Наталия))
слдаких)Уважаемые, думал погалдю чуток с вами но сон побеждает)). Через 4 часа вставать. Всем спокойной ночи;))
РФ, всё я ушёл))))
Не путаешь.Почти 2000 км)))Но нам не мешает))Вот я только одного понять не могу, вы же в разных городах были, или это я путаю?
Привет, Пушистый ))привет, обдумала? пока на работе? )
Главное что б Вам не мешало, остальные перетопчатся)))Не путаешь.Почти 2000 км)))Но нам не мешает))
Это я так распинался что б три слова в ответ получить?!
Понял, в сл раз тоже в несколько буду укладываться![]()
С 286-го сидишь?)))Просто шквал смсок, немного не успеваю.
С 286-го сидишь?)))
С сименса как у меняС 286 сидишь?)))
Перед тем как появились компы, которые назывались пеньтиумами, были еще три модели 286, 386 и 486.Я далёкая, не понимаю))
Я таких тонкостей уже не помню, 286 был, а интернет появился кажется когда уже 486 стоял, но это всё как в тумане, могу путать...286 не умею с сетью работать с 386 только можно..
Данное чудо азывается архиктетурой х86Перед тем как появились компы, которые назывались пеньтиумами, были еще три модели 286, 386 и 486.
Да,понты это всё мои,РФ-чик)Бравада)Конечно,мешает расстояние((НО-мы работаем над устранением этого препятствия.Точнее,не мы,а он.)У меня нету столько мозгов.Поэтому я делаю ток то,что мне было велено-слушаю,соглашаюсь и не выделываюсь)Иначе угроза санкций уже над моей головой зависнет).Главное что б Вам не мешало, остальные перетопчатся)))
так ты не мне отослала... в одной цифре ошиблась)Привет, Пушистый ))
Тебе не хватило тех трехсот, которые я во сне отослала? )))))
На мой взгляд всё именно так и должно быть, думаю шансы есть, раз каждый занят своим.Точнее,не мы,а он.)У меня нету столько мозгов.Поэтому я делаю ток то,что мне было велено-слушаю,соглашаюсь и не выделываюсь)
Договорились!РФ,дорогой,я пойду посплю минут 20)Если придёт,и ты раньше меня его срисуешь,то передай,пожалуйста,что я где-то тут,хорошо?)Пусть найдёт и разбудит!А то опять не евший убежит,пользуясь случаем.
На мой взгляд всё именно так и должно быть, думаю шансы есть, раз каждый занят своим.
Договорились! Спокойной ночи!)
Всем спокойной ночи;))
РФ, всё я ушёл))))
Спокойной ночи!)Ушла)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!