Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго вечера.Шерстяной воротила ))))))))))))))))))
шляпа значит шляпаЧто за шляпка?)))))Ава,чтоли)?)Обычно шапкой статус называют,который ставит администрация форума.
СпасибоПотихоньку.
А кстати, чем там дело то закончилось, с верификацией Тайсона?))) Запамятовал я что-то.
Блин, надеялась уже забылиА кстати, чем там дело то закончилось, с верификацией Тайсона?))) Запамятовал я что-то.
Блин, надеялась уже забыли![]()
Иногда фантазия, уважаемый Valerun, намного привлекательней чем реальность...Слышали?)))пройдемте в лс ко мне с фото Вашим ....я буду нахваливать какая Вы красивая... просю ...просю
Иногда фантазия, уважаемый Valerun, намного привлекательней чем реальность...![]()
Сделать гарант Обязательным при любых сделках.Сделать арбитражи при сделка проведенных без гаранта платными
тогда кидалы будут кидать а арбитражей не будет тут зато будут жалобы на других ресурсахПри работе мимо гаранта,банить обоих к е*еням. Если создан арбитраж.
Селлер дабы вести успешный биз будет настаивать на Гаранте.Если нет наксуй обоих.тогда кидалы будут кидать а арбитражей не будет тут зато будут жалобы на других ресурсах
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!