★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это же круто а у нас в школе поставили камеыр только когда я её закончил .. лет через 10 после этого если не больше для системы "город" :)
не скажи, что круто. много неприятностей изза них имел)))
кстати, сейчас постепенно отказываются от них - типа нарушений приватного пространства человека и прочих норм и правил человека.

Даже во сне иногда страдали))) :blush::mosking:
))))))))))
Я был свидетель
Тому, что ты - ветер,
Ты дуешь в лицо мне, а я смеюсь.
Я не хочу расставаться с тобою
Без боя,
Покуда тебе я снюсь...

(с) Сплин

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это же круто а у нас в школе поставили камеыр только когда я её закончил .. лет через 10 после этого если не больше для системы "город" :)
а вот электронные дневники естьу вас?

кстати, сейчас постепенно отказываются от них - типа нарушений приватного пространства человека и прочих норм и правил человека.
Отказываются дада

как вставить цитату чтобы она была видна не всем?

Здравствуйте,Господин офицер,Нафаня,Владивосток,Котя)
Ваша Честь,особое почтение в любое время суток)
Ушедшим спать-спокойного сна!)
Доброй ночи,страна)

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Он мне самому не дает мой же текст посмотреть забавно :)

))))))))))
Я был свидетель тому, что ты - ветер,
Ты дуешь в лицо мне, а я смеюсь
Я не хочу расставаться с тобою
Без боя,

покуда тебе я снюсь...
(с) Сплин
..... :blush::)
А, представляете, этот вредный Пушистик еще уговаривал меня уехать навсегда на остров Свободы......?! :mosking:

Доброй ночи, Ваша Честь. ))))

..... :blush::)
А, представляете, этот вредный Пушистик еще уговаривал меня уехать навсегда на остров Свободы......?! :mosking:
Ужас какой! Ничего эти пушистики не понимают, с угнанными у банка деньгами надо на Занзибаре селиться!)))))))))))))

а вот вложения все видят?

Ужас какой! Ничего эти пушистики не понимают, с угнанными у банка деньгами надо на Занзибаре селиться!)))))))))))))
тсссс, Вождь. кому на Кубе, а кому в Занзибаре....

https://scontent-arn2-1.Экс экс.fbcdn.net/v/t1.0-0/p160x160/14690979_1097300473671403_6828581489192217502_n.jpg?oh=37a4aed2fd7f424720f49bdf76d83501&oe=58A4F865

Я хоть и вхожу в допущенную к просмотру группу, но картинки не вижу)))) То есть, она как бы предполагается, но её нет)))
Я картинку вижу,но только когда на несколько секунд инет включается)
Это отравляет мой путь к Дзен..у)
Поэтому ,я спать)
Женская логика))
Спокойной ночи,страна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу