★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я картинку вижу,но только когда на несколько секунд инет включается)
Это отравляет мой путь к Дзен..у)
Поэтому ,я спать)
Женская логика))
Спокойной ночи,страна)
Приятных сновидений, Ваша Честь!)) Рад был свиданию, хоть и столь краткосрочному)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я картинку вижу,но только когда на несколько секунд инет включается)
Это отравляет мой путь к Дзен..у)
Поэтому ,я спать)
Женская логика))
Спокойной ночи,страна)
сладких Снов и милого утра)

Все я отвалился спать а то ч не проснусь нормально через 5 часов..

Хорошо всем, спать ложатся.....а тут уже суета, и на целую ночь старше вас всех :sorry: :mosking:
Ложащимся спать - цветных снов!

nafaniil, спокойной ночи!

Вождь, кстати. Научите, как Вы так вставляете ник юзера, что с собачкой? Я пробовала просто ссылку на профиль юзера - но что-то не то ))))
Или надо просто вручную собаку перед ником ставить?

@имя юзера он сам даст ссылку например ЯэтоЯ

Хорошо всем, спать ложатся.....а тут уже суета, и на целую ночь старше вас всех :sorry: :mosking:
Ложащимся спать - цветных снов!
Когда-то я жил в часовом поясе строго посередине между Вами и нами, и мне нравилось чувствовать своё опережение в сравнении с Москвой и прочим зауральем)))))

Вождь, кстати. Научите, как Вы так вставляете ник юзера, что с собачкой? Я пробовала просто ссылку на профиль юзера - но что-то не то ))))
Или надо просто вручную собаку перед ником ставить?
Лично я нажимаю на ник того, кому отвечаю, ник появляется в поле сообщения, я его вырезаю и тут же вставляю))) Но, насколько я понимаю, можно и просто ручками собачку добавлять))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Только почему-то собака отдельно от юзера получилась в одном случае, а во втором она сама по себе еще и не кликабельна :scratch:
Я думаю все дело в породе собаки.. вот у вас собака какой породы? :lol:

sdyav, ух ты !
Вырезала и вставила (хотя сначала подумала, что это как-то не так я поняла)

Нафаниил, сладких снов)))

Старушка)))))))
Я попрошу старость уважать! :girl werewolf: ))))

Я думаю все дело в породе собаки.. вот у вас собака какой породы? :lol:
Чистопородный двортерьер, судя по всему :mosking:

Кажется, что-то пошло не так:mosking:
А, это я посреди слова задумалась ))))))))

думаю, что и мне пришло время откланяться на сегодня - спасибо всем) милой ночки и приятного утра. ну а Леночке - приятного послеутрения))))

думаю, что и мне пришло время откланяться на сегодня - спасибо всем) милой ночки и приятного утра. ну а Леночке - приятного послеутрения))))
Пушистых снов! :)

Добрых снов тебе)) Пусть тебе во сне ещё миллионов триста из Владивостока переведут)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу