★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрых снов тебе)) Пусть тебе во сне ещё миллионов триста из Владивостока переведут)))))))
ага, как же.... от них дождешься... они лично с Президентом знакомы. куда им до нас, простых смертных....

ага, как же.... от них дождешься... они лично с Президентом знакомы. куда им до нас, простых смертных....
Не с Президентом, а с хозяином )))))) сын его у нас работал несколько лет, с ним тоже в хороших отношениях ))))))
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
(посмотришь - завтра, вернее, уже сегодня весь галдежник здороваться будет под хайдом)
Думаешь, новый тренд?)))

Вождь )))))))))
Мне за себя стыдно перед другими пользователями просто за некорректное высказывание ))))
***Скрытый текст***
Merci beaucoup)))

Всё, с Вами хорошо, но я снова сижу и ловлю ворон на работе. А меня ждут миллионы клиентских рублей и и методы фальсификации пастеризованного молока :mosking:
Пойду поработаю )
Всем, кто ложится спать - спокойного сна )

Всё, с Вами хорошо, но я снова сижу и ловлю ворон на работе. А меня ждут миллионы клиентских рублей и и методы фальсификации пастеризованного молока :mosking:
Пойду поработаю )
Всем, кто ложится спать - спокойного сна )
Вы только не злоупотребляйте работой-то)) От неё даже крупные представители отряда непарнокопытных погибают, а людям вообще опасно))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу