Ну, да - почти рядом)))в ЦФО в данный момент))
Ну, да - почти рядом)))в ЦФО в данный момент))
Я переживаю) Никого из АГ на борде нет)Ну, да - почти рядом)))
Вождь доброе)). Вчера вопрос проигнорировали.Доброго утра тем, кто подтягивается)))
а что вы хотели от разведки???:_))))ага, Сдяв, все и всех видит и все знает, но только скромничает))))
мы не подтягиваемся,мы 100 страниц осиливаемДоброго утра тем, кто подтягивается)))
Да с интернетом у меня проблемы были, только и всего)))) А так ничем конкретным не занимаюсь, ответов прокурорских жду)Вождь доброе)). Вчера вопрос проигнорировали.
Спрашивал, куда пропали, чем занимались?)
Таки я вчера осилил))) Только без лайков - автокликатор у меня тормозить началмы не подтягиваемся,мы 100 страниц осиливаем)
у меня он частенько не вставляетсяНаучите, как Вы так вставляете ник юзера, что с собачкой
Сурьёзное что то? Кляузу на кого то написали))Да с интернетом у меня проблемы были, только и всего)))) А так ничем конкретным не занимаюсь, ответов прокурорских жду)
Григорий Ефимович, мне помог странный совет Вождя - нажать на имя юзера, вырезать его, когда он появится в окне ответа, и вставить. Очень странно звучит, но действует ))))))у меня он частенько не вставляетсяпереходит на профиль при клике на ник
![]()
У тебя так и продолжается эпопея с введением в штат?)А так ничем конкретным не занимаюсь, ответов прокурорских жду)
да мне проще иногда ручками прописатьГригорий Ефимович, мне помог странный совет Вождя - нажать на имя юзера, вырезать его, когда он появится в окне ответа, и вставить. Очень странно звучит, но действует ))))))
у меня руками собачки в разные стороны разбегаться начинают ))))))))))))да мне проще иногда ручками прописать))
Ага, написал))) Вломил всех, как нипацанСурьёзное что то? Кляузу на кого то написали))
Эпопея стала интереснее, и кое у кого под вопросом присвоение очередного воинского звания генерал-майора теперь)))) Я ведь хотел по-хорошему, ждал ведьУ тебя так и продолжается эпопея с введением в штат?)
Привет, Сдяв)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!