гармоничный и сбалансированный обед
Это "Кольщик", а не ВЦ.владимирский централ в исполнении кота![]()
торопился)) сорян перепутал)Это "Кольщик", а не ВЦ.
ага)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияпопали на канал Эньёркина ? ))))))
ВОДКИ!Вчера вечером сделал капустку, как раньше в столовых, но что-то не то, или оливковое масло лишнее, раньше было не рафинированное, или пропорции с уксусом не угадал, немного не тот вкус.
Но думаю с пюрешкой сегодня пойдёт на ура, ещё настоится к вечеру, ух ! )))))))))
Вода)У кого что сегодня на обед ? )))
У меня тоже))))))))))sdyav Вот почему то все вояки с этим пареньком у меня ассоциируются))
Как Вы его назвали?)) Впервые такое произношение вижу))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияпопали на канал Эньёркина ? ))))))
Оливковое масло в этом деле - от лукавого! Только подсолнечное нерафинированное, чтобы семечкой пахло!))Вчера вечером сделал капустку, как раньше в столовых, но что-то не то, или оливковое масло лишнее, раньше было не рафинированное, или пропорции с уксусом не угадал, немного не тот вкус.
Но думаю с пюрешкой сегодня пойдёт на ура, ещё настоится к вечеру, ух ! )))))))))
Вы знаете, их в отличии от Питера крайне мало, не популярно наверное, народ жаждит фастфуд/японскую и американскую кухню/ну и кавказскую, как без неё, при таком количестве этносов в столице.А что, в московских столовых теперь такого не делают?
Когда то её великолепно приготавливали в Славянском базаре))Оливковое масло в этом деле - от лукавого! Только подсолнечное нерафинированное, чтобы семечкой пахло!))
А что, в московских столовых теперь такого не делают?
А я всегда говорил: места у вас там гиблые, необжитые совсем...))))Вы знаете, их в отличии от Питера крайне мало, не популярно наверное, народ жаждит фастфуд/японскую и американскую кухню/ну и кавказскую, как без неё, при таком количестве этносов в столице.
А вот столовых мало, надо знать места ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!