★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не угражаю а предупреждаю!
Ну,молодой человек,учитывая специфику вашей базы,я могу напрячься и обеспокоиться лишь в единственном случае и при том условии,что вы-фейк некого шустрика недавно слитого в бан.Есть некие схожие черты.Иных причин рефлексировать по поводу ваших предупреждений,весьма бестактных,я не вижу.

Это не разведка тогда, это контрразведка какая-то получается))) Контра, одним словом)))))))
Не)))Хорошая разведка)Очень вас любит,ценит и уважает)))Как и меня)))

Ну,молодой человек,учитывая специфику вашей базы,я могу напрячься и обеспокоиться лишь в единственном случае и при том условии,что вы-фейк некого шустрика недавно слитого в бан.Есть некие схожие черты.Иных причин рефлексировать по поводу ваших предупреждений,весьма бестактных,я не вижу.
Многа букаф, ниасилил:pardon:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
РФ-чик,а ты в какой форме щас здесь присутствуешь?Как РФ или,как автокликатор?Просто,не поздоровался(((А сам,так,ворчал в прошлый раз!

тренеруйтесь, молодой человек, иначе не продать вашего товара здесь.)
Так а связь какая между моими товарами и моим умением читать-писать? Не улавливаю пока, но рефлексировать уже начал :)
А букаф там всеравно слишком многа...

РФ-чик,а ты в какой форме щас здесь присутствуешь?Как РФ или,как автокликатор?Просто,не поздоровался(((А сам,так,ворчал в прошлый раз!
Не знаю в какие еще колокола нужно было позвонить)))))
image.png

Вот а мне есть нечево и базу с гифтом некто не покупает;'(А я тож мяса хочу хотябы мало:sorry:
Блин!Даже жалко стало угрожателя(.Подожди,ведь,немного!Совсем же недавно выложил.Может,кто и купит.Щас и я мяса хочу((.

Так а связь какая между моими товарами и моим умением читать-писать? Не улавливаю пока, но рефлексировать уже начал :)
А букаф там всеравно слишком многа...
Главное,что рефлексировать начал.Значит,соц.инженера Пробива не зря свой хлеб едят.)

А я тож мяса хочу хотябы мало:sorry:

147602645312515017.jpg

Не знаю в какие еще колокола нужно было позвонить)))))
Посмотреть вложение 19874
Ой!((:sorry:Это не я!Это всё твой родственник!Сделал из здравомыслящей женщины неадеквата полного)Блин,два раза уже косякнула!И оба-с тобой!)))Лан,в следующий раз можешь не здороваться))Один хрен,пристану с наездами,что меня не заметил)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу