Да,за ради Бога!Правда,какой ты по счёту у меня детёныш,сам считай.Я уже не смогу.ПасибМожна я буду звать вас мамой?
![]()
Да я уже понял что у тебя какая то странная потребность, извиняться передо мной, поэтому и касячишь видимо))) Может чувствуешь за собой какой то реальный косяк, вот совесть и мучает?)))Ой!((Это не я!Это всё твой родственник!Сделал из здравомыслящей женщины неадеквата полного)Блин,два раза уже косякнула!И оба-с тобой!)))Лан,в следующий раз можешь не здороваться))Один хрен,пристану с наездами,что меня не заметил)))
Только имей в виду-старшим братом,то есть тем,кто будет иметь право навалять тебе,Универсал значится.Не передумаешь,сынок?)))ПасибМожна я буду звать вас мамой?
![]()
Торжественно клянусь,оранжевый Уважаемый-нету косяков.Всё дело в моём к Вам особенном отношении.)Да я уже понял что у тебя какая то странная потребность, извиняться передо мной, поэтому и касячишь видимо))) Может чувствуешь за собой какой то реальный косяк, вот совесть и мучает?)))
))))))))))))))))) Разве можно так издеваться над людьми, Собака?)))))Не, так драматичнее ))))
Это тщетность бытия, думаю Вам это тоже знакомо )))))))))))))))))))))))))))) Разве можно так издеваться над людьми, Собака?)))))
ОкДа,за ради Бога!Правда,какой ты по счёту у меня детёныш,сам считай.Я уже не смогу.
Вобще клево! У мя некогда небыло старшево братаТолько имей в виду-старшим братом,то есть тем,кто будет иметь право навалять тебе,Универсал значится.Не передумаешь,сынок?)))
Сынок не стони...Будь мужчиной.Мам я кушать хочу!!!!!!!!!!!! И некто нече не покупает!!! Скажиии им!!!
Есть опасение. что в Ваша база будет заполнена в подобном стиле. Ну и результат будет похожим. надеюсь Вас, молодой человек, не затруднит разобраться в написанном мной тексте.Так а связь какая между моими товарами и моим умением читать-писать? Не улавливаю пока, но рефлексировать уже начал
А букаф там всеравно слишком многа...
)))Богдан!Если тебе он тоже "сынок",то выходит,что при мне "маме",ты-"папа"?!Как-то неожиданно!!Папа другой был)))))Сынок не стони...Будь мужчиной.![]()
На продаже только баз мясо кушать не получится )))
Вот так и вербуются дропы)Добрый ты, Вадим!))))))))
Не пали))Вот так и вербуются дропы)
Ничё,погоди чуть-чуть.Щас остальные "старшие" подтянутся.Будет тебе весь спектр удовольствий.Даже верификация.Чисто,для избранных процедура.Во как!Вобще клево! У мя некогда небыло старшево брата![]()
Ох парень, держи булки сжатыми!Ничё,погоди чуть-чуть.Щас остальные "старшие" подтянутся.Будет тебе весь спектр удовольствий.Даже верификация.Чисто,для избранных процедура.Во как!
Тебе тоже близки по духу первые строки книги "Малыш и Карлсон"?)))))))))Богдан!Если тебе он тоже "сынок",то выходит,что при мне "маме",ты-"папа"?!Как-то неожиданно!!Папа другой был)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!