Ох парень, держи булки сжатыми!

Ох парень, держи булки сжатыми!
В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живёт самая обыкновенная шведская семьяТебе тоже близки по духу первые строки книги "Малыш и Карлсон"?))))))
РФ-чик,лайкнула,но озадачил,прям!Не помню,чё там((Стыдно(( А у тебя это настольная книга,да?))Тебе тоже близки по духу первые строки книги "Малыш и Карлсон"?))))))
Добрый вечер,галдежник))ХАВА!))Дорогая,уважаемая,любимая))Здравствуй!Я тебя сразу заметила)Ток всё не успевала поздороваться!
Или наоборот. Собака же сказал, что сейчас недостаток белка везде, а у нас вроде достаток, получается.Ну,это,уж,совсем!!!Щас девки-новореги свяжут верификацию с тем,что ты только что сказал,и больше никто не придёт!)
Нет, не настольная, но некоторые моменты помню)))РФ-чик,лайкнула,но озадачил,прям!Не помню,чё там((Стыдно(( А у тебя это настольная книга,да?))
Не,не так у нас всё!Говорила ведь уже!!!Клан с семьёй не путаем!!!Тянет и тянет их к извращениям!Осень уже!А не весна,как вам, котам мартовским, хотелось бы!В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живёт самая обыкновенная шведская семья
Я поняла,какие моменты тебе особо памятны)Нет, не настольная, но некоторые моменты помню)))
А на твой вопрос qzina ответил этажом выше твоего поста![]()
Истинный кот не связывает свою активность с временами года! Граждане, вступайте в клуб истинных котов.Не,не так у нас всё!Говорила ведь уже!!!Клан с семьёй не путаем!!!Тянет и тянет их к извращениям!Осень уже!А не весна,как вам, котам мартовским, хотелось бы!
Во!После этого экстрима новорег-угрожатель где-то делсяОбычный день на форуме )))))))))
![]()
Мя не затрундилоЕсть опасение. что в Ваша база будет заполнена в подобном стиле. Ну и результат будет похожим. надеюсь Вас, молодой человек, не затруднит разобраться в написанном мной тексте.
Понел. Прост я сразу поентересовал ся насколько тут можно общатся и мну другой мордератор Собака сказал что главно без безпредела и матюковДоброго времени суток дамы и господа)
BadMotherfuker, У нас как бы не торгуют чем либо в галдежнике и не продвигают свои темы, особенно в столь агрессивном ключе. В галдежнике мы отдыхаем, а не работаем. Мухи отдельно, котлеты отдельно
Не круглый...Так,и квадратные уже были.Недавно совсем.Обкакались на входе прямо.То ли от радости,то ли от ужаса.. Всемогущий,помнишь?Мя не затрундилоДля расстановки черточек над "й":
Первое. Я носитель 100%-й грамотности.
Второе. В базе только адреса электронной почты, нужно быть круглым идиотом, чтобы писать их с ошибками. Я не круглый.
Третье. Продажа разовая и через гарант.
Четвертое. Мну нравиться песать таккак я пешу
Понел. Прост я сразу поентересовал ся насколько тут можно общатся и мну другой мордератор Собака сказал что главно без безпредела и матюков![]()
Я смотрю у нас второй местный наклевывается)))Будет дальше так,нельзя отказывать человеку)Мя не затрундилоДля расстановки черточек над "й":
Первое. Я носитель 100%-й грамотности.
Второе. В базе только адреса электронной почты, нужно быть круглым идиотом, чтобы писать их с ошибками. Я не круглый.
Третье. Продажа разовая и через гарант.
Четвертое. Мну нравиться песать таккак я пешу
Понел. Прост я сразу поентересовал ся насколько тут можно общатся и мну другой мордератор Собака сказал что главно без безпредела и матюков![]()
Фига се, даже у меня нет 100%Я носитель 100%-й грамотности.
Это изжога наверное ))))Поменяй аву плиз,ну поставь ты более женственную что ли.А то бестия какая-то(((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!