★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталия, Приветствую!Как сама?Как детишки)))))))Смотрю расширяетесь))))Поменяй аву плиз,ну поставь ты более женственную что ли.А то бестия какая-то(((
:preved::girl devil::girl in love::girl witch:Ава-часть меня.Неменяема.Твоё тож на ангела не походит,вопреки моим убеждениям в твоей доброте,широте души и общей мужской привлекательности.

Фига се, даже у меня нет 100%

Могёшь ! )))))))))
Не думаю,что 100% возможна.Некоторые слова различные словари пишут по-разному.Если не ошибаюсь,в зависимости от близлежащих членов предложения и некоторых иных факторов.

Хотите фотку его продам, где он голенький ? (почти ) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чёт,даже растерялась!!Редкий случай,уважаемый!Как тогда,когда вы за шубой пришли.Мне прежде такого не предлагали.Надо подумать.А вам она зачем?Для какой цели вы её в свой архив добыли?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Понел. Прост я сразу поентересовал ся насколько тут можно общатся и мну другой мордератор Собака сказал что главно без безпредела и матюков :)

Вот к беспределу как раз и относится:lol:

1) Среди отдыхающего коллектива продвигать свою торговую тему, причем в таком ключе

2) у нас уже есть один завсегдатай, которого очень сложно читать и который с трудом выражает свои мысли. Боюсь второго галдежник не выдержит))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Для какой цели вы её в свой архив добыли?
А кто сказал что она у меня в архиве и имеется ли такой у меня ? )))))))
Просто дам ссылку на галдёжник, или можно сэкономить, самостоятельно перечитать 3828 страниц )))

Вот к беспределу как раз и относится:lol:

1) Среди отдыхающего коллектива продвигать свою торговую тему, причем в таком ключе

2) у нас уже есть один завсегдатай, которого очень сложно читать и который с трудом выражает свои мысли. Боюсь второго галдежник не выдержит))))
Я врядле стану зафсегдатаем тут :) Чутьчуточку побуду толька :)

Не думаю,что 100% возможна.Некоторые слова различные словари пишут по-разному.Если не ошибаюсь,в зависимости от близлежащих членов предложения и некоторых иных факторов.
Мам! Нада менше верить словарям и болше правелам правописания :) В славарях типерь и кофе начали к средниму роду опцианально отнасить...

FB_IMG_1476371240718.jpg
Добрый вечер всем )

А кто сказал что она у меня в архиве и имеется ли такой у меня ? )))))))
Просто дам ссылку на галдёжник, или можно сэкономить, самостоятельно перечитать 3828 страниц )))
Но ссылку-то Вы сохранили для какой-то цели.Не думаю,что Ваша прозорливость столь далеко заходит,что Вы могли предугадать возможность проявления интереса с моей стороны ко столь специфическому предмету.))У меня довольно богатый скрытый резерв ненормальных наклонностей,но ЭТО даже меня озадачило.

Мам! Нада менше верить словарям и болше правелам правописания :) В славарях типерь и кофе начали к средниму роду опцианально отнасить...
Учитывая мой возраст,я уже раритет для многих.На соседнем борде,вовсе,неликвидом назвали и аксакалом.Так что,словари мои мне под стать.Совковые.Им можно верить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу