BadMotherfuker
Новичок
Могу, да.Фига се, даже у меня нет 100%
Могёшь ! )))))))))
Могу, да.Фига се, даже у меня нет 100%
Могёшь ! )))))))))
Наталия, Приветствую!Как сама?Как детишки)))))))Смотрю расширяетесь))))Поменяй аву плиз,ну поставь ты более женственную что ли.А то бестия какая-то(((
Хотите фотку его продам, где он голенький ? (почти ) )))))))))))))))))))))))))))))))))))и общей мужской привлекательности.
Не думаю,что 100% возможна.Некоторые слова различные словари пишут по-разному.Если не ошибаюсь,в зависимости от близлежащих членов предложения и некоторых иных факторов.Фига се, даже у меня нет 100%
Могёшь ! )))))))))
Чёт,даже растерялась!!Редкий случай,уважаемый!Как тогда,когда вы за шубой пришли.Мне прежде такого не предлагали.Надо подумать.А вам она зачем?Для какой цели вы её в свой архив добыли?Хотите фотку его продам, где он голенький ? (почти ) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Понел. Прост я сразу поентересовал ся насколько тут можно общатся и мну другой мордератор Собака сказал что главно без безпредела и матюков![]()
Ну если будете продавать,3000 сверху накиньте,яву отобъю))))))))Хотите фотку его продам, где он голенький ? (почти ) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
А кто сказал что она у меня в архиве и имеется ли такой у меня ? )))))))Для какой цели вы её в свой архив добыли?
Я врядле стану зафсегдатаем тутВот к беспределу как раз и относится
1) Среди отдыхающего коллектива продвигать свою торговую тему, причем в таком ключе
2) у нас уже есть один завсегдатай, которого очень сложно читать и который с трудом выражает свои мысли. Боюсь второго галдежник не выдержит))))
Мам! Нада менше верить словарям и болше правелам правописанияНе думаю,что 100% возможна.Некоторые слова различные словари пишут по-разному.Если не ошибаюсь,в зависимости от близлежащих членов предложения и некоторых иных факторов.
Тебя ишак нюхал?Посмотреть вложение 19877
Добрый вечер всем )
Кариес...Посмотреть вложение 19877
Добрый вечер всем )
ВВПшка!Ты ли это?)Че не звонишь?Я врядле стану зафсегдатаем тутЧутьчуточку побуду толька
![]()
Кому? И кто эт токой? Или токая?ВВПшка!Ты ли это?)Че не звонишь?
Но ссылку-то Вы сохранили для какой-то цели.Не думаю,что Ваша прозорливость столь далеко заходит,что Вы могли предугадать возможность проявления интереса с моей стороны ко столь специфическому предмету.))У меня довольно богатый скрытый резерв ненормальных наклонностей,но ЭТО даже меня озадачило.А кто сказал что она у меня в архиве и имеется ли такой у меня ? )))))))
Просто дам ссылку на галдёжник, или можно сэкономить, самостоятельно перечитать 3828 страниц )))
)) На меня вчера гепард напал , благо все хорошо , чуть телефон не сломал ) бывают ж бешенные самки )Тебя ишак нюхал?![]()
Пробую постоянную регистрацию взять около гепардов ) и адреналин и никто не подойдёт ))))))MISTER "X", Вы в зоопарк переехали жить ? ))))))
Учитывая мой возраст,я уже раритет для многих.На соседнем борде,вовсе,неликвидом назвали и аксакалом.Так что,словари мои мне под стать.Совковые.Им можно верить.Мам! Нада менше верить словарям и болше правелам правописанияВ славарях типерь и кофе начали к средниму роду опцианально отнасить...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!