Я про тоже! Тебе хотели нал продать за твой безнал минуя гаранта? Правильно же все поняли ? После таких предложений сразу заходи в раздел Арбитражи и релаксируйУ меня то как раз и нет нала) Остатки роскоши- на фото А безнал есть![]()

Я про тоже! Тебе хотели нал продать за твой безнал минуя гаранта? Правильно же все поняли ? После таких предложений сразу заходи в раздел Арбитражи и релаксируйУ меня то как раз и нет нала) Остатки роскоши- на фото А безнал есть![]()
Вы про чей палец? Про мой?!а чо за палец который раз уже вижу????? это типа фак ю?)))
я взорвал этот мирАндрюха растешь....!))) еще какой-то месяц назад ты готов был пол-мира отдать за такой вот брелок
)))) а теперь весь Мир у ног!
))
Ти кто да?Вы про чей палец? Про мой?!![]()
ну тогда давайте без юмора.У меня то как раз и нет нала) Остатки роскоши- на фото А безнал есть![]()
Нет. Ребята . Другая тема была. Но по стечению обстоятельств , человек - продавец, по независящим от него причинам отложил сделку на конец октября .Я про тоже! Тебе хотели нал продать за твой безнал минуя гаранта? Правильно же все поняли ? После таких предложений сразу заходи в раздел Арбитражи и релаксируй️
а Вы высылали фото с пальцем?????Вы про чей палец? Про мой?!![]()
Не втыкаю чуток...️
️
️
️
️
Поздравления принимайя взорвал этот мир![]()
А через гарант такие сделки дорого обходятся... Проще НДС заплатитьну тогда давайте без юмора.КТО ОТКАЗАЛСЯ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТ?
а еще проще все потерятьПроще НДС заплатить![]()
Меня развели в прошлом году на 800 тыс. После этого вообще отчаялась. Решила ещё раз попробовать...Я про тоже! Тебе хотели нал продать за твой безнал минуя гаранта? Правильно же все поняли ? После таких предложений сразу заходи в раздел Арбитражи и релаксируй️
Согласна... Ни того , ни другого не хочется... А мозг уже кипит с этим НДСа еще проще все потерять![]()
Меня развели в прошлом году на 800 тыс. После этого вообще отчаялась. Решила ещё раз попробовать...
Мож коньячку?Идёшь отдохнуть после проверок и тестов в галдёжник отдохнуть, а тут тоже проверки
Паходу не чутокНе втыкаю чуток...
Статус у тя кайфовый, пачом брал?Нет не надо слов! Не надо паники! Это мой последний день на титанике!
Благодарю, но пока что ещё не так холодно для крепких напитков.Мож коньячку?
ПМЖ вроде как )))Я завтра покину этот дурдом )))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!