У меня по выходным индульгенция ))))ПМЖ вроде как )))
короче плати!Нет. Ребята . Другая тема была. Но по стечению обстоятельств , человек - продавец, по независящим от него причинам отложил сделку на конец октября .
прошЛА?Lekxa успешно прошла верификацию
"Не верю" - Станиславский ))))))))))))Lekxa успешно прошла верификацию
не мужик не?прошЛА?
ой, не загадывайте, Собака)У меня по выходным индульгенция ))))
куплю печень?Этога продавца слей аг. Эт касячина серьознейший, заход на кидок в чистам виде!
Чем Вы предлагаете меня задержать ? ))))ой, не загадывайте, Собака)
Ой. Спасибо) Значит приняли в коллектив ?! Юхууу!!! Открою бутылочку красного вина)))Lekxa успешно прошла верификацию
Да запросто! Только было бы за что)короче плати!
Давайте втроем тогдя я, вы и ValerunОй. Спасибо) Значит приняли в коллектив ?! Юхууу!!! Открою бутылочку красного вина)))![]()
Для сильной половины человечества я ещё и Арманьяк припасла) Запросто! ))Давайте втроем тогдя я, вы и Valerun![]()
По половым признакам выявилось что нет... Паркет не дряблый, линолеум не рваныйне мужик не?
Предложите то, что купить захочу. Встретимся при передаче товар - деньги. И определитеЯ тоже не верю)))))))
Женщины очень коварны .
Они на ногтях клеют ногти )
Рисуют брови на бровях ))))
Так что верификация только при встречах , тогда можно поверить , что там женщина , девушка или девица ....)
Во! Другое дело ))))Предложите то, что купить захочу. Встретимся при передаче товар - деньги. И определите![]()
Сама в восторге от своего предложения !Во! Другое дело ))))
Интересное предложение, какие есть данные, может быть фото с рабочего места ?Может с вами вкупе мы сможем найти кто кинул меня на 800 тыс?! Можно даже всем вместе пропить эти деньги! Просто хочется чуток справедливости...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!