Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
вы мне номер телефона своего в лс дайте,
Вы мне кстати обещали кое что рассказать)))
Так не честно, я сейчас тогда у Сдява вашу аську попрошу)))
какая умненькая) мне кажется мы подружимсяА полная верификация это как?! Фото в обнаженном виде возле компьютера с названием сайта?!
Кого ты слушаешь?!А полная верификация это как?! Фото в обнаженном виде возле компьютера с названием сайта?!
Там же нет телефона от чего такая досада ? )))))Так не честно, я сейчас тогда у Сдява вашу аську попрошу)))
напомните ? )))Вы мне кстати обещали кое что рассказать)))
люстры--вазы--кресло чтоли?У меня созрел ещё вопрос. Здесь можно продавать все- все?! Как на авито?! Хочу склад разгрузить. ))![]()
Я же полностью верифицирована?! Пришли ещё раз зеленую галочку. А то много людей не верит...Кого ты слушаешь?!![]()
А вдруг есть!)) Я же не вижу))Там же нет телефона от чего такая досада ? )))))
я ремонтирую авто своими руками и одним прибором--после ремонта его ещё лечат немногоМожно ещё тему форума сделать "ремонт автомобиля своими руками" . Привлечём новый контингент ... ))
напомните ? )))
люстры--вазы--кресло чтоли?[/
Вольтметры, амперметры времён СССР![]()
Странное совпадение и инет есть,что редкость в последнее время и личку почти разгрузила,чего вообще никогда не бывает)XABA, Вы сегодня непозволительно рано решили нас навестить, ритм сбился ? )))))
Хава здравствуйте!)Здравствуйте,галдята)
Ребята, давайте поможем нашему администратору, от каждого чур по 2 письма, с разными вопросами )))))))))))))))))))))и личку почти разгрузила,чего вообще никогда не бывает)
Да я напротив, вместе веселее )))))))Собака я на минутку,не извольте гневаться )))
Картинки ищет, своей базы то нет ))))))))чето Юник сегодня молчит, не иначе как поломался)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!