так вот с этого места подробнейИз него УЖЕ выросло,уважаемый.И это-не человек!
Возможные варианты мне известны все.Ну,или-будут известны.А ,вот ,конечный-нет.Мам, ну ты чего?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациядавно уже доступна!))
так у нанафила авка нравится, хочу что нибудь подобное сделать)
Наталия, привет!!!
Сменил-таки ориентацию?)Вместо барабашек планетянам" отдался"?Надо попросить,чтоб не возвращали после опытов.так вот с этого места подробней
![]()
Поверь! Видео того стоит! Прослезишься)))[/quot
Нету тебе веры,эксплуататор моей хрупкой психики!Хрен тебе!Сам смотри свои извращения!
О!Вот так и делай!Мне тогда точно ничё не угрожает!)***Скрытый текст***
14.26 , появление как обычно , таинственно и загадочно как и уход будет )А ХАВА давно ушла?Кто знает,как она сегодня в сети присутствовала,по времени?И когда снова ,приблизительно,появится?
Спасибо)То есть,можно надеяться,что к полуночи по Мск будет?Так?14.26 )
Можно надеяться , надежды имеют хорошую способность - сбываться )Спасибо)То есть,можно надеяться,что к полуночи по Мск будет?Так?
в 14 по МСК была, потом пропала ))А ХАВА давно ушла?Кто знает,как она сегодня в сети присутствовала,по времени?И когда снова ,приблизительно,появится?
я толком не пойму--суть алпринт зачудил и понеслось и все в замес---так?Тоже решил поокуевать?)))))))![]()
Нет ещё, недели через две, не раньше, может даже ближе к концу ноября. Но ты в числе первых будешь в курсе)))РФ-чик!))А чё ты сегодня какой-то совсем глухонемой?((( Определились по времени со встречей семейной?Мне сказали-ты всё решаешь.
Тормози!!!я толком не пойму--суть алпринт зачудил и понеслось и все в замес---так?
О,Тормози!!!
Почитал, молодец!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!