★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато я теперь примерный возраст пятнадцатилетнего волшебника знаю)))))

Вощем оказывается если найти на свалке или гдето еще старую плату и выпаять оттуда СЕРЕБРО то это 191 статья УК.. это по моему пушистый зверек товарищи.. ущерба нет.. серебро стоит копейки ... а статья..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
1. Зачем ? )))))))))
2. Что даёт Ваш портрет ? )))
3. почему я стал вдруг интересен ?

)))))
1) проверяю как я усвоил материал
2) только возраст т.к. я не углубленно изучал ваши посты))
3) я за вами с центра стал наблюдать... ваши статьи меня зацепили:) все о всякой ерунде общаются о том как побольше денег раздобыть и т.п. а Собака он иной...он не разменивается по мелочам :):):)

Вощем оказывается если найти на свалке или гдето еще старую плату и выпаять оттуда СЕРЕБРО то это 191 статья УК.. это по моему пушистый зверек товарищи.. ущерба нет.. серебро стоит копейки ... а статья..

Как кто-то сказал... был-бы человек а статья найдется...

Нужно иметь своих ювелиров )))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ваши статьи меня зацепили:) все о всякой ерунде общаются о том как побольше денег раздобыть и т.п. а Собака он иной...он не разменивается по мелочам :):):)
Просто была договорённость с администрацией. Да и с соплями мне нет смысла заводить диалог. Что мне необходимо я приобретаю через ЛС. раскачивать акк или светить свои дела в мои планы не входит, в отличии от большинства.

Просто была договорённость с администрацией. Да и с соплями мне нет смысла заводить диалог. Что мне необходимо я приобретаю через ЛС. раскачивать акк или светить свои дела в мои планы не входит, в отличии от большинства.
вот поэтому я решил что к Собаке надо прощупывать иные пути))

так я ж сказал, что думаю, а не знаю. плюс вот еще пример, в пограничной зоне(30км от любой границы) в белкенельзя иметь больше блока сигарет, без документа розничной торговли о покупке(чека). или лицензия должна быть на торговлю сигаретами. иначе - подрыв экономиуи страны- статья не легкая совсем. может и там где какие особые условия?

Всем спокойной ночи ))
3-big.jpg

и так я оказался на пробиве:lol:

Собака это Учитель!!!
Я против сопоставления меня с этими уважаемыми людьми.
Я обычный человек, а они растят наших детей и дают будущее.
Слишком приторно )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу