1. Зачем ? )))))))))я сделал психологический портрет Собаки ) ему 30-40![]()
2. Что даёт Ваш портрет ? )))
3. Почему я стал вдруг интересен ?
)))))
1. Зачем ? )))))))))я сделал психологический портрет Собаки ) ему 30-40![]()
3. почему я стал вдруг интересен ?
1) проверяю как я усвоил материал1. Зачем ? )))))))))
2. Что даёт Ваш портрет ? )))
3. почему я стал вдруг интересен ?
)))))
Вощем оказывается если найти на свалке или гдето еще старую плату и выпаять оттуда СЕРЕБРО то это 191 статья УК.. это по моему пушистый зверек товарищи.. ущерба нет.. серебро стоит копейки ... а статья..
Нужно иметь своих ювелиров )))))))Вощем оказывается если найти на свалке или гдето еще старую плату и выпаять оттуда СЕРЕБРО то это 191 статья УК.. это по моему пушистый зверек товарищи.. ущерба нет.. серебро стоит копейки ... а статья..
Исправь эту часть пока не поздно, не дёргай судьбу за яйки))))) Собака - это совсем не она)))))Собака она иная...она не разменивается по мелочам
а Собака он иной
давноИсправь эту часть пока не поздно, не дёргай судьбу за яйки))))) Собака - это совсем не она)))))
Молодец)))))) Но в цитате я сохраню твой косяк - мало ли, понадобится от тебя что-то))))))))))))))))))давно![]()
Просто была договорённость с администрацией. Да и с соплями мне нет смысла заводить диалог. Что мне необходимо я приобретаю через ЛС. раскачивать акк или светить свои дела в мои планы не входит, в отличии от большинства.ваши статьи меня зацепиливсе о всякой ерунде общаются о том как побольше денег раздобыть и т.п. а Собака он иной...он не разменивается по мелочам
![]()
вот поэтому я решил что к Собаке надо прощупывать иные пути))Просто была договорённость с администрацией. Да и с соплями мне нет смысла заводить диалог. Что мне необходимо я приобретаю через ЛС. раскачивать акк или светить свои дела в мои планы не входит, в отличии от большинства.
Я уже кажется в свой адрес слышал это словосочетание, да?))))Инопланетный гость?))
так я ж сказал, что думаю, а не знаю. плюс вот еще пример, в пограничной зоне(30км от любой границы) в белкенельзя иметь больше блока сигарет, без документа розничной торговли о покупке(чека). или лицензия должна быть на торговлю сигаретами. иначе - подрыв экономиуи страны- статья не легкая совсем. может и там где какие особые условия?Вощем оказывается если найти на свалке или гдето еще старую плату и выпаять оттуда СЕРЕБРО то это 191 статья УК.. это по моему пушистый зверек товарищи.. ущерба нет.. серебро стоит копейки ... а статья..
Как нащупаете, напишите )))))вот поэтому я решил что к Собаке надо прощупывать иные пути))
Да да я уже дочитал до этой части в комментарияхНужно иметь своих ювелиров )))))))
Я против сопоставления меня с этими уважаемыми людьми.Собака это Учитель!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!