★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
значит любишь темный шоколад:)

без фото я увы бесссилен) просто негров мало...быстро разбирают:)
Да никого я не люблю) негров тем более(( не для себя прошу) у меня подругу нужно сбагрить куда-нибудь подальше

Перепихнуться?)))

Не-не, сейчас уде статус не тот)) сейчас только -ПОПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ)))

Да никого я не люблю) негров тем более(( не для себя прошу) у меня подругу нужно сбагрить куда-нибудь подальше
)))Покажи подругу ????есть негры)))правда в Сомали...ну да это ничего))) отправим...пусть оторвется..будет что вспомнить

)))Покажи подругу ????есть негры)))правда в Сомали...ну да это ничего))) отправим...пусть оторвется..будет что вспомнить
Мне желательно того, чтоб не возвращалась))

Собаку от отдыха оторвали☝️
Что раскодировали пользователя Собака от форумнйо зависимости в выходные? :).. тепрь он и на выходные страдает форумной зависимостью.. а ведь раньше это была работа :) В принципе это нормально для такого рода работ.. дегустаторы вин или пива тоже очень сложная по моему работа

Лучше посоветуйте какой фильмец посмотреть. Но чтоб задуматься , без пиф-паф и розовых соплей.
Пысы: зеленый слоник не предлагать, смотрела

Собака,добрый вечер!!!

Рад Вас видеть в субботний вечер!!!

Взмерзли?)))или горючее закончилось)))

А может..вдохновение на автора нашло?)))и Вам стыдно стало))))

Что раскодировали пользователя Собака от форумнйо зависимости в выходные? :).. тепрь он и на выходные страдает форумной зависимостью.. а ведь раньше это была работа :) В принципе это нормально для такого рода работ.. дегустаторы вин или пива тоже очень сложная по моему работа

Секта затягивает))

Лучше посоветуйте какой фильмец посмотреть. Но чтоб задуматься , без пиф-паф и розовых соплей.

Розовую пантеру посмотри))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Фильм "колония дигнидад"
манипуляция личностью интересный фильмас:)

трейлер

Собаку от отдыха оторвали☝️
Я быстро, сейчас пиз...й раздам и исчезну. Нет меня, а эти гаврики с четверга рекламу пихают, надо бы им ддос в гости отправить ))))

Форум никогда не остаётся без поддержки, всем хороших выходных ))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я быстро, сейчас пиз...й раздам и исчезну. Нет меня, а эти гаврики с четверга рекламу пихают, надо бы им ддос в гости отправить ))))

Форум никогда не остаётся без поддержки, всем хороших выходных ))))))
да, сделали их модерами, но условие поставили- привлечь Х людей, вот и стараются)

Вы умудрились задуматься над зеленым слоником? сильно..
Нет, не задумывалась. Задала вопрос о фильме как то хорошем на одном форуме. Много ответов было на счет него, решила ради интереса глянуть. Пересилила себя и просмотрела до конца. Хуже фильма не видела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу