Да никого я не люблю) негров тем более(( не для себя прошу) у меня подругу нужно сбагрить куда-нибудь подальшезначит любишь темный шоколад
без фото я увы бесссилен) просто негров мало...быстро разбирают![]()
Да никого я не люблю) негров тем более(( не для себя прошу) у меня подругу нужно сбагрить куда-нибудь подальшезначит любишь темный шоколад
без фото я увы бесссилен) просто негров мало...быстро разбирают![]()
Перепихнуться?)))
Не-не, сейчас уде статус не тот)) сейчас только -ПОПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ)))
)))Покажи подругу ????есть негры)))правда в Сомали...ну да это ничего))) отправим...пусть оторвется..будет что вспомнитьДа никого я не люблю) негров тем более(( не для себя прошу) у меня подругу нужно сбагрить куда-нибудь подальше
Мне желательно того, чтоб не возвращалась)))))Покажи подругу ????есть негры)))правда в Сомали...ну да это ничего))) отправим...пусть оторвется..будет что вспомнить
Совсем все печально?)Не-не, сейчас уде статус не тот)) сейчас только -ПОПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ)))
сейчас уде статус не тот
Что раскодировали пользователя Собака от форумнйо зависимости в выходные?Собаку от отдыха оторвали️
Мне желательно того, чтоб не возвращалась))
Что раскодировали пользователя Собака от форумнйо зависимости в выходные?.. тепрь он и на выходные страдает форумной зависимостью.. а ведь раньше это была работа
В принципе это нормально для такого рода работ.. дегустаторы вин или пива тоже очень сложная по моему работа
Лучше посоветуйте какой фильмец посмотреть. Но чтоб задуматься , без пиф-паф и розовых соплей.
Пысы: зеленый слоник не предлагать, смотрела
И главное никакого MLMСекта затягивает))
Лучше посоветуйте какой фильмец посмотреть. Но чтоб задуматься , без пиф-паф и розовых соплей.
Пысы: зеленый слоник не предлагать, смотрела
СмотрелаРозовую пантеру посмотри))))
Вы умудрились задуматься над зеленым слоником? сильно..Пысы: зеленый слоник не предлагать, смотрела
Фильм "колония дигнидад"
манипуляция личностью интересный фильмас
трейлер
Я быстро, сейчас пиз...й раздам и исчезну. Нет меня, а эти гаврики с четверга рекламу пихают, надо бы им ддос в гости отправить ))))Собаку от отдыха оторвали️
да, сделали их модерами, но условие поставили- привлечь Х людей, вот и стараются)Я быстро, сейчас пиз...й раздам и исчезну. Нет меня, а эти гаврики с четверга рекламу пихают, надо бы им ддос в гости отправить ))))
Форум никогда не остаётся без поддержки, всем хороших выходных ))))))
Нет, не задумывалась. Задала вопрос о фильме как то хорошем на одном форуме. Много ответов было на счет него, решила ради интереса глянуть. Пересилила себя и просмотрела до конца. Хуже фильма не виделаВы умудрились задуматься над зеленым слоником? сильно..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!