То есть,Валера,с денюжкой можно?Мне максимально срок выдачи сократить нужно!Размер платы значения не имеет.Вряд-ли ..с детьми все сложней и дольше)))или денюжку.заносить
То есть,Валера,с денюжкой можно?Мне максимально срок выдачи сократить нужно!Размер платы значения не имеет.Вряд-ли ..с детьми все сложней и дольше)))или денюжку.заносить
Не принимайте близко к сердцу))) Я как-то с ним дня два-три подряд пытался дискутировать, но не вышло: всё равно получился ср*ч)))))))))))Нет никого. Меня Зеленый довел![]()
Я всем написал что пух полетит, лена лайкнула, процитировала, и дальше с Зеленым дискутироватьТы,что ль,то чудовище,которое Лену довело?!А как так вышло,что знал о последствиях,но всё равно рискнул панцирем?Целеустремлённый такой,да?Идейный?
то есть все равно в этом виноват ты?)))Я всем написал что пух полетит, лена лайкнула, процитировала, и дальше с Зеленым дискутировать![]()
Не трожте аву,зелёные и пушистые!!У меня её ток один раз отобрать смогли.Когда в бан слили.А так-она часть меня.Вообще-то,реально,как топка.)Своя температура тела,обычная,38 градусов.При стрессе стремительно к 39-ти подскакивает.ага, не пулемет) Зоргги ты на аву посмотри ее, думаешь легко сидеть неторопливая набирая буквы, когда все горит?)))
ПСН? Что за зверь?так думаю это что-то типа ПСН
Котэй, ну конечно я. Но от части)). Надо было сразу написать, только с Зеленым не спорь)). Но с телефона, и за рулем сложно))то есть все равно в этом виноват ты?)))
плот спасательный надувной ))))))ПСН? Что за зверь?![]()
ну я его победила или он еще вернется?!? ))))))))))Котэй, ну конечно я. Но от части)). Надо было сразу написать, только с Зеленым не спорь)). Но с телефона, и за рулем сложно))
так думаю, что ща тебя порвут)))))Котэй, ну конечно я.
Ничёсе)). Вот что значит близко к морю-океяну жить, девушки аббревиатуры и сокращения знают))плот спасательный надувной ))))))
я на таком только не совсем таком и каталась )))) на нем невозможно утонуть )))))Ничёсе)). Вот что значит близко к морю-океяну жить, девушки аббревиатуры и сокращения знают))
Конечно вернется, так что не расслабляйся!! В другой теме тебя найдет, зуб короче на тебя теперьну я его победила или он еще вернется?!? ))))))))))
Закинь на чёрный список теневых ресурсов)Приму залив на мамину карту, раньше принимал на папину, но он куда-то пропал, дяденьки полицейские пришли, и забрали его...
Навеяно после прочтения постов о заливе на ссс.mn)))
Молодой человек, только в этом святом месте не разводите это всёПриму залив на мамину карту, раньше принимал на папину, но он куда-то пропал, дяденьки полицейские пришли, и забрали его...
Навеяно после прочтения постов о заливе на ссс.mn)))
То есть,Валера,с денюжкой можно?Мне максимально срок выдачи сократить нужно!Размер платы значения не имеет.
Они сегодня не работают.А у меня,прям,горит узнать!Нервничаю я!))))А чего-ты здесь то спрашиваешь?)))в одном возьмут в другом нет))сама иди и договаривайся на месте к начальнику)))Главное что-бы папа-мама не против были
я на таком только не совсем таком и каталась )))) на нем невозможно утонуть )))))
наверное это из военных или мчс
Наташа, можно )Они сегодня не работают.А у меня,прям,горит узнать!Нервничаю я!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!