★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотри :)
Центральная наша барахолка местная
Тут же и про работу можно глянуть и про цены на недвижимость

Гребанный экибастуз ))что-бы я так жил ))краб по 300 руб...креветка ботан по 600 руб..икра по 1100....трепанг на меду 1400 руб...

И работы там полно для меня)))

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
пересыл сервис можно открыть)))

Гребанный экибастуз ))что-бы я так жил ))краб по 300 руб...креветка ботан по 600 руб..икра по 1100....трепанг на меду 1400 руб...

И работы там полно для меня)))

трепанг на меду или на спирту - вещь нереальная! в плане здоровья

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Осьминоги какие дешовые))
трепанг на меду или на спирту - вещь нереальная! в плане здоровья
вот на спирту мне кажется очень полезно) Блин ЯэтоЯ открывай тему по продаже 90% брать будут:) сам бы взял:) на спирту то:mosking:

Есть фляга спирта, туда лично закинула 2 жмени кедровых орешек... Пробовать одна боюсь! Спирт отличный, от проверенного завода... Орешки из проверенного сибирского леса! :mosking: Кстати, фляга- 5 литров)))

Добрый день ХАВА.
Я просила удалить мой аккаунт.
Извиняюсь, что зашла на сайт ВАШЕГО ВЫСОЧЕСТВА.
К вам, по посещаимости, вы можите посмотреть, я захожу редко, только, если ..
Извините, но если у Администрации отсутствует уважение к людям, с таким форумом мне не по пути.
Всех благ вам и процветания...))
Уважение,это когда к вам обращаются на Вы,и в ответ не получают тыканья.
Уважение,это когда сначала читают правила,а потом что-то делают.
Уважение,это когда находясь на одном теневом форуме не рекламируют в подписи другой.
И если это заметили и заменили в подписи форум на тот где происходит действие-не видят в этом ничего оскорбительного для себя и не встают в позу обиженного ребенка в галдежнике.)
Я дала вам шанс и не забанила сразу.Была надежда,что затмение разума пройдет.Напрасно.
Вы решили вернуться только для того ,чтобы поучить жизни и побрызгать ядом.))) Ок.
Счастливого плавания.

Уважение,это когда к вам обращаются на Вы,и в ответ не получают тыканья.
Уважение,это когда сначала читают правила,а потом что-то делают.
Уважение,это когда находясь на одном теневом форуме не рекламируют в подписи другой.
И если это заметили и заменили в подписи форум на тот где происходит действие-не видят в этом ничего оскорбительного для себя и не встают в позу обиженного ребенка в галдежнике.)
Я дала вам шанс и не забанила сразу.Была надежда,что затмение разума пройдет.Напрасно.
Вы решили вернуться только для того ,чтобы поучить жизни и побрызгать ядом.))) Ок.
Счастливого плавания.
Не ругайтесь... У женского пола часто бывает смена настроения. И неадекватное понимание в определенные моменты... Все хорошо... Выдохнем....

Когда не остается сил
И кажется всё рушится
Возьми и выключи весь мир
Прислушайся...

Всем споки :)

IMG_0872.JPG

ХАВА , а почему вы сначала лайк поставили к сообщению моему, потом убрали?! ***Извините, лайки коплю ***

Хорошо, что не в Жалобах или Арбитражах вопрос задан)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу