Всё в порядке, вождь там просто мимо пробежал))))))))))
Вождь привет!!!только нашел кого там напоминают))
Всё в порядке, вождь там просто мимо пробежал))))))))))
Смотри
Центральная наша барахолка местная
Тут же и про работу можно глянуть и про цены на недвижимость
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Парная креветка Королевская 650Гребанный экибастуз ))что-бы я так жил ))краб по 300 руб...креветка ботан по 600 руб..икра по 1100....трепанг на меду 1400 руб...
Волшебник ,наколдуй нам сюда)))пересыл сервис можно открыть)))
Гребанный экибастуз ))что-бы я так жил ))краб по 300 руб...креветка ботан по 600 руб..икра по 1100....трепанг на меду 1400 руб...
И работы там полно для меня)))
Будет как в Чародеях, с волшебной скатертьюВолшебник ,наколдуй нам сюда)))
вот на спирту мне кажется очень полезно) Блин ЯэтоЯ открывай тему по продаже 90% брать будуттрепанг на меду или на спирту - вещь нереальная! в плане здоровья
это все экспансия виновата! ))))) Это только начало ))))))Парная креветка Королевская 650![]()
тему по трепангу на спирту? ))Осьминоги какие дешовые))
вот на спирту мне кажется очень полезно) Блин ЯэтоЯ открывай тему по продаже 90% брать будутсам бы взял
на спирту то
![]()
Ты маленький ещё, на спирту-то брать)))))))Осьминоги какие дешовые))
вот на спирту мне кажется очень полезно) Блин ЯэтоЯ открывай тему по продаже 90% брать будутсам бы взял
на спирту то
![]()
не важно) главно чтоп на спирту было))тему по трепангу на спирту? ))
ну по праздникам можноТы маленький ещё, на спирту-то брать)))))))
Добрый день ХАВА.
Я просила удалить мой аккаунт.
Извиняюсь, что зашла на сайт ВАШЕГО ВЫСОЧЕСТВА.
К вам, по посещаимости, вы можите посмотреть, я захожу редко, только, если ..
Уважение,это когда к вам обращаются на Вы,и в ответ не получают тыканья.Извините, но если у Администрации отсутствует уважение к людям, с таким форумом мне не по пути.
Всех благ вам и процветания...))
Не ругайтесь... У женского пола часто бывает смена настроения. И неадекватное понимание в определенные моменты... Все хорошо... Выдохнем....Уважение,это когда к вам обращаются на Вы,и в ответ не получают тыканья.
Уважение,это когда сначала читают правила,а потом что-то делают.
Уважение,это когда находясь на одном теневом форуме не рекламируют в подписи другой.
И если это заметили и заменили в подписи форум на тот где происходит действие-не видят в этом ничего оскорбительного для себя и не встают в позу обиженного ребенка в галдежнике.)
Я дала вам шанс и не забанила сразу.Была надежда,что затмение разума пройдет.Напрасно.
Вы решили вернуться только для того ,чтобы поучить жизни и побрызгать ядом.))) Ок.
Счастливого плавания.
Давай я тебе продам пару лайков))ХАВА , а почему вы сначала лайк поставили к сообщению моему, потом убрали?! ***Извините, лайки коплю ***
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!