Пусть тогда у теть чужих и репутацию не забирает!Ему нельзя)) Мамка не велит с чужими тетя ми общаться)))
Та понял уже. Здесь жара жара жара, а там уже остывание происходит. Особенно в свете новых событий
Компенсировали тебе уже потери, успокойся, ради бога.Пусть тогда у теть чужих и репутацию не забирает!
Проблема решается просто- скинь ему в личку фото с сиськамиПусть тогда у теть чужих и репутацию не забирает!
Не выдержала душа солдата))Компенсировали тебе уже потери, успокойся, ради бога.
так это прокачка идет) по твоей схеме)))Компенсировали тебе уже потери, успокойся, ради бога.
чет я тебя не помню древнего на мигалках)))Я смотрю у вас тут всяких личностей хватает. Почитал тут сегодня вас целый день. Думал выходной возле телека провести, так нет не получилось. Забавно тут у вас оказалось. Свои терки, приколки, шутки, мишутки )))) вроде Андрейки. Ну я тут человек новый, но судя по серьезности данного форума думаю задержусь. Мне тут многое конечно недоступно, так как я вас недавно обнаружил. Но на сайте мигалки я уже древний пользователь по их меркам. Сайт мигалки аналогичен данному, так что извиняйте если я тут чувствую себя как дома. )))
В общем всем привет. Прошу любить и жаловать.
Следующая тема будет- куплю киви кошелёк )так это прокачка идет) по твоей схеме)))
Маленькая сладенькая кто тебя обидел???? иди ко мне я тебя отлайкаюНе важно когда зарегилась... Главное в теме давно. И понимаю о чем речь идёт ... И не завидуйте репутации.. Лучше дружбу предложите... ))
или приму заливы)Следующая тема будет- куплю киви кошелёк )
Да пи*ец, вторую страницу ищем репу и лайки, бл*!Не выдержала душа солдата))
Дело то не в циферках ... А почему он так сделал... Можете все отобрать , за дело и в минуса вогнать.. А просто так- и не общаясь .. Не правильно я считаю...Компенсировали тебе уже потери, успокойся, ради бога.
чет я тебя не помню древнего на мигалках)))
например оДа пи*ец, вторую страницу ищем репу и лайки, бл*!
Нет бы о прекрасном поговорить...
Да пи*ец, вторую страницу ищем репу и лайки, бл*!
Нет бы о прекрасном поговорить...
а какие события там тоску вам навеяли?там уже остывание происходит. Особенно в свете новых событий
ага можно в продажу выпускать))) и проверку сама Хава провела)Зато нормальная схема прокачки акка) не паблик️
ага можно в продажу выпускать))) и проверку сама Хава провела)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!