★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не важно когда зарегилась... Главное в теме давно. И понимаю о чем речь идёт ... И не завидуйте репутации.. Лучше дружбу предложите... ))
Я вообще никогда не завидую, нет у меня такого чувства)).
Насчет дружбы, давайте дружить:friends:
P.S. Моё мнение, что Вашу "кашку-малашку" с тем кто у Вас отнял репутацию, нужно решать в ЛС, а не развозить всё по комнате где люди просто отдыхают, и общаются. Но это только моё мнение:pardon:

Последнее редактирование:
Дело то не в циферках ... А почему он так сделал... Можете все отобрать , за дело и в минуса вогнать.. А просто так- и не общаясь .. Не правильно я считаю...
Может он ошибочно не туда тыкнул. )))

Дело то не в циферках ... А почему он так сделал... Можете все отобрать , за дело и в минуса вогнать.. А просто так- и не общаясь .. Не правильно я считаю...
Промахнулся так сказать малеха, дырочкой ошибся )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я вообще никогда не завидую, нет у меня такого чувства)).
Насчет дружбы, давайте дружить:friends:
Тогда новичков должны понимать, и поддерживать. Новичок на форуме- не значит новичок по жизни :derisive:

О, кстати! Забыл засвидетельствовать свой респект))) Читаю там с гостя ветку эту, занимательно))))))))))))))
Да что там скажешь ! по моему с мигами все понятно :negative: все кто говорит правду всех в бан кто делает минет царю тем хвала)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да что там скажешь ! по моему с мигами все понятно :negative: все кто говорит правду всех в бан кто делает минет царю тем хвала)))
Ну так ведь хороший минет ещё никому не вредил)))))))))))))))))))
Не, по беспределу там, конечно. И лизоблюдства я давненько такого не встречал, даже хотел сам зарегистрироваться и высказаться, но вовремя узнал про премодерацию)))))))))))))

Ну... Ага... Скажи ещё и многодетная пьющая мамаша...?

Какие то странные у Вас ассоциации, многодетная мама я здесь одна, а отцов много))) могут и обидится за свои вторые половинки))) или Вы думаете, что детей рожают только в пьяном угаре?

Только цену вопроса там с принтом не совсем понял
100 уже выявлена да еще мутняк с продажей биза своего , когда командир ему загнал часть денег он еще кому то пытался впарить свой биз а командира сказал шваркнет таак как мутный даже логи выложили но их подтерли потом !суть там даже не алпринт там таких куча была и будет а суть в том что кто за этим стоит !!!!!! а стоит главный админ который провозгласил себя царем B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу