★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спокойной ночи)) Завтра, если что, валите всё на какого-то sdyavа))))))))))
я спать еще не иду, но завтра везде напишу, что какой-то Сдяв это по ба лазит. спасибо Вождь)

К раздумьям )))
c9ab44e1b882b24a99dac16583cf27e2_h-21067.jpg

c9ab44e1b882b24a99dac16583cf27e2_h-21067-jpg.20162
Где вы столько картинок с собаками находите постоянно? Раскройте секрет? :lol::lol:

Где вы столько картинок с собаками находите постоянно? Раскройте секрет? :lol::lol:
У меня не только Собаки а также 18 + женщины сыплятся , один раз в поисковик залез , щас автоскачиванием в почту закидывает по вкусу ))))))))

Мне кажется, на этой картинке изображена дикая собака, canis lupus, пострадавшая от, повзрослевшей и утратившей невинную чистоту за время пути к бабушке, Красной Шапочке...

sdyav, Ты мой Бот ))))))))))))))))))) Дошло )))))

У меня не только Собаки а также 18 + женщины сыплятся , один раз в поисковик залез , щас автоскачиванием в почку закидывает по вкусу ))))))))
В почку??? Это какие-то новые биотехнологии?))))))))

Мне кажется, на этой картинке изображена дикая собака, canis lupus, пострадавшая от, повзрослевшей и утратившей невинную чистоту за время пути к бабушке, Красной Шапочке...
Судя по банкам пива на земле вечеринка удалась :)

XABA, а мы с Вами сегодня ночью увидимся?))) Вы будете здесь?))

Последнее редактирование:
Takashi Tsukada )))
nJe9rIsI7Y0.jpg

R8_SgytlAvk.jpg

)))))
Z7lX4kZ_WHM.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу