★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на боковую .всем Бай .
7_fPq7NFKjM.jpg

И вам доброе! Хорошо вы сегодня провели попытку устроить 2-й галдежник и даже вас не притянешь за уши ибо у вас ночь была..
это все суперлуние виновато, крики, разборки, репутации, лайки. У меня чуть глаза не замироточили от всего этого ужаса ))))
А так как луна у меня тут первой выходит, то и меня вчера первой зацепило немного )))

Прилетайте к нам :) у нас сейчас час ночи :)
хорошо лететь к вам вечером - в самолете надо уже спать, т.к. ночь тут, прилетел и снова надо спать, т.к. ночь уже там.... надо будет как-нибудь это обдумать )/))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Получается вы попадете в прошлое если к нам прилетите:mosking:
budushhee__tq093cv.jpg

а мы если к ней в будущее :) Что гораздо интереснее :) Кстати если деньги отправлены внутри одного банка из ДВ в москву то читать ПП одно заглядение :)

Получается вы попадете в прошлое если к нам прилетите:mosking:
budushhee__tq093cv.jpg

интересно, если все время лететь на самолете в обратную сторону вокруг земли - будет ли при этом омолаживающий эффект? ))))))))

а мы если к ней в будущее :) Что гораздо интереснее :) Кстати если деньги отправлены внутри одного банка из ДВ в москву то читать ПП одно заглядение :)
У меня на компьютере с системой, через которую собственно все эти платежки уходят, время минут на 10 отстает (админских прав на нем нету, а так руки ни у кого не доходят)
С коррсчета приносят реестр на отправку со своим временем, я его отправляю, ставлю штамп и указываю время отправки обычно минут на 5 меньше, чем время формирования самого реестра ))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
интересно, если все время лететь на самолете в обратную сторону вокруг земли - будет ли при этом омолаживающий эффект? ))))))))
чтото точно произойдет) но надо придать самолету скорость света:)

чтото точно произойдет) но надо придать самолету скорость света:)
я вот замечала, что когда едешь в далекие покатушки (дня на два, три в одну сторону), то туда (на запад получается) едешь как будто дольше, а обратно быстрее кажется :)

я вот замечала, что когда едешь в далекие покатушки (дня на два, три в одну сторону), то туда (на запад получается) едешь как будто дольше, а обратно быстрее кажется :)
Домой всегда быстрее :) Это со сторонами света не связано.
Заметьте на работу всегда ехать дольше чем с работы :)

Вы тут уже машину времени почти изобрели?))) Коллективный разум Галдёжника - страшная сила))))))

Вы тут уже машину времени почти изобрели?))) Коллективный разум Галдёжника - страшная сила))))))
Я давно это говорила, но никто не хочет это монетизировать ))))) Не понимают, какие это могут быть высоты! ))

Причем за вечер 2 модели одну проверит завтра Zorggi отправивший в школу учеником, а вторую ЯэтоЯ вернувшись во вчерашнее утро, осталось вечный двигатель (что при машине времени не актуально) и вечная молодость

вау как интересно неделя начинается/заканчивается))))

вау как интересно неделя начинается/заканчивается)))
Искренне спасибо за клип - в мемориз :)

Первая мысль была почему 6 минут то..песня то короткая.. потом, посмотрев, понял :) жесть :)))

То, что вы слушаете, давно не актуально!)) Сейчас рэп в тренде!)))))))

Вы взорвали мой мозг последним клипом..
На самом деле, это чуть ли не единственные рэп-исполнители, которых я могу слушать без рвотных позывов))))))))))) И да, они прекрасны во всём!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу