И вам доброе! Хорошо вы сегодня провели попытку устроить 2-й галдежник и даже вас не притянешь за уши ибо у вас ночь была..доброе утро
И вам доброе! Хорошо вы сегодня провели попытку устроить 2-й галдежник и даже вас не притянешь за уши ибо у вас ночь была..доброе утро
Прилетайте к намЯ сейчас тоже час ночи хочу![]()
это все суперлуние виновато, крики, разборки, репутации, лайки. У меня чуть глаза не замироточили от всего этого ужаса ))))И вам доброе! Хорошо вы сегодня провели попытку устроить 2-й галдежник и даже вас не притянешь за уши ибо у вас ночь была..
хорошо лететь к вам вечером - в самолете надо уже спать, т.к. ночь тут, прилетел и снова надо спать, т.к. ночь уже там.... надо будет как-нибудь это обдумать )/))Прилетайте к наму нас сейчас час ночи
![]()
Получается вы попадете в прошлое если к нам прилетите
![]()
У меня на компьютере с системой, через которую собственно все эти платежки уходят, время минут на 10 отстает (админских прав на нем нету, а так руки ни у кого не доходят)а мы если к ней в будущееЧто гораздо интереснее
Кстати если деньги отправлены внутри одного банка из ДВ в москву то читать ПП одно заглядение
![]()
чтото точно произойдет) но надо придать самолету скорость светаинтересно, если все время лететь на самолете в обратную сторону вокруг земли - будет ли при этом омолаживающий эффект? ))))))))
я вот замечала, что когда едешь в далекие покатушки (дня на два, три в одну сторону), то туда (на запад получается) едешь как будто дольше, а обратно быстрее кажетсячтото точно произойдет) но надо придать самолету скорость света![]()
Домой всегда быстреея вот замечала, что когда едешь в далекие покатушки (дня на два, три в одну сторону), то туда (на запад получается) едешь как будто дольше, а обратно быстрее кажется![]()
Я давно это говорила, но никто не хочет это монетизировать ))))) Не понимают, какие это могут быть высоты! ))Вы тут уже машину времени почти изобрели?))) Коллективный разум Галдёжника - страшная сила))))))
Причем за вечер 2 модели одну проверит завтра Zorggi отправивший в школу учеником, а вторую ЯэтоЯ вернувшись во вчерашнее утро, осталось вечный двигатель (что при машине времени не актуально) и вечная молодостьВы тут уже машину времени почти изобрели?))) Коллективный разум Галдёжника - страшная сила))))))
Искренне спасибо за клип - в меморизвау как интересно неделя начинается/заканчивается)))
вау как интересно неделя начинается/заканчивается))))
Вы взорвали мой мозг последним клипом..То, что вы слушаете, давно не актуально!)) Сейчас рэп в тренде!)))))))
На самом деле, это чуть ли не единственные рэп-исполнители, которых я могу слушать без рвотных позывов))))))))))) И да, они прекрасны во всём!)))Вы взорвали мой мозг последним клипом..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!