То, что вы слушаете, давно не актуально!)) Сейчас рэп в тренде!)))))))
Огонь! Особенно индийские танцы в конце ))))))
То, что вы слушаете, давно не актуально!)) Сейчас рэп в тренде!)))))))
Вы считаете, индийские танцы выглядят именно так?)))Огонь! Особенно индийские танцы в конце ))))))
На самом деле, это чуть ли не единственные рэп-исполнители, которых я могу слушать без рвотных позывов))))))))))) И да, они прекрасны во всём!)))
всем сладких снов и милого утра)))
Вождь.... мы многого о Вас не знали оказывается )))))
Привет,дорогая)Пытаюсь удрать на работу не разбудив своего провожающего))Он каким-то невероятным образом чувствует,когда я о нём думаю)Вот и стараюсь не думать,изо всех сил))Что бы выспался.Вождь, фу-фу-фу тридцать три раза ))) даже цитировать не буду ))))))))))))))
Наташа, привет ))
А что вас смутило в данном фото вождя? признание того что он плохой танцор?Вождь, фу-фу-фу тридцать три раза ))) даже цитировать не буду ))))))))))))))
Наташа, привет ))
Ты уже на работу собираешься? То есть где-то недалеко от меня живешь? ))Привет,дорогая)Пытаюсь удрать на работу не разбудив своего провожающего))Он каким-то невероятным образом чувствует,когда я о нём думаю)Вот и стараюсь не думать,изо всех сил))Что бы выспался.
Вот за что люблю Нафанаила, так это за хватку. Только дай повод - даже если не думаешь, что дал, все равно надо срочно искать пятый угол ))))))А что вас смутило в данном фото вождя? признание того что он плохой танцор?
Ну,если Удмуртия и Владивосток в двух шагах друг от друга,то тогда-да,недалеко)).К 6 утра хочу попасть на работу,что бы быстрее освободиться.Нужно готовиться к поездке к тебе в гости)))Ты уже на работу собираешься? То есть где-то недалеко от меня живешь? ))
Спасиб за комплиментВот за что люблю Нафанаила, так это за хватку. Только дай повод - даже если не думаешь, что дал, все равно надо срочно искать пятый угол ))))))![]()
Это констатация )) тут хотя бы не страшно, а то как КСВ приходит, я сразу прячусь, он меня считает троллем и терпеть не может )))Спасиб за комплимент![]()
К 6 утра на работу???? Мазохистка ))) Я сейчас только буду собиратьсяНу,если Удмуртия и Владивосток в двух шагах друг от друга,то тогда-да,недалеко)).К 6 утра хочу попасть на работу,что бы быстрее освободиться.Нужно готовиться к поездке к тебе в гости)))
Это кто такое сказал?)))Это констатация )) тут хотя бы не страшно, а то как КСВ приходит, я сразу прячусь, он меня считает троллем и терпеть не может )))
Это он сказал, ладно не будем о грустномЭто кто такое сказал?)))
О!Мне в плане мазохизма до тебя расти и расти!У меня-то всего 1 штука работы,а у тебя 4 или 5 по последним данным!К 6 утра на работу???? Мазохистка ))) Я сейчас только буду собираться![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!