★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорого не бось?)))

Было 300$ по-моему на цельный день)))

)))) Извини бро ))) но за год я потерял стыд и страх ) а так компашка была ))) Я коньяк пил , а компания красное вино сухое )
Как то выпьем вместе )

А совесть не потерял?)))стыд это значит стареешь....

)))) Учитывая дату регистрации на Пробиве, страха особого и не было )
Я просто не знаю чего бояться )) Когда было мне годика 4 , и в детском саду был там Баба Люда называли няню вот ее боялся , она была великаном . через дверь еле заходила ) Рост почти под 2 метра и много много веса ) вот да боялся , повзрослел , и понял , что зря ) она была добротой такой )))))))))

А совесть не потерял?)))стыд это значит стареешь....
Совесть часто стучится в дверь моего сердца , я как бы плохого никому не делал . Бывает сильно мучает меня она , месяцев 7 назад совершил проступок против моего хорошего друга , не прощает меня . Надеюсь когда то простит . Никогда не надо просто забывать старых друзей и обменивать на других , старые не предадут ) хоть и бывает обратное )

Я просто не знаю чего бояться )) Когда было мне годика 4 , и в детском саду был там Баба Люда называли няню вот ее боялся , она была великаном . через дверь еле заходила ) Рост почти под 2 метра и много много веса ) вот да боялся , повзрослел , и понял , что зря ) она была добротой такой )))))))))
А Бабе Люде наверное по факту было лет 20 и она со страхом думала каждый раз: "ни дай бог кто-нибудь из них сейчас спать не ляжет или упадет и свернет себе шею" :mosking:

А Бабе Люде наверное по факту было лет 20 и она со страхом думала каждый раз: "ни дай бог кто-нибудь из них сейчас спать не ляжет или упадет и свернет себе шею" :mosking:
В дет саде мне не везло взрослые были все ) а вот когда учился в школе , так практикантки , молоденькие учительницы были ) Тогда было хорошо . жаль не был я пошлым в то время :lol:

О да ))) женщина не должна мёрзнуть , тем более на улице холодно . а горах просто пипец ) Да и по факту женщин нельзя от чего то отговаривать ))) А то они точно это сделают , не ?)) Одевайся , чтобы не мерзнуть Лучик )

i (11).jpg Спасибо Мистер за заботу))))

В дет саде мне не везло взрослые были все ) а вот когда учился в школе , так практикантки , молоденькие учительницы были ) Тогда было хорошо . жаль не был я пошлым в то время

Это-же каким королем надо быть..что-бы пить коньяк в 11 утра..и в понедельник

Valerun, Эх мужики называются , сразу затащить в постель , переспать ) спать спать спать ))) Ну где романтика , где забота о противоположном поле ) Не спать надо . а просыпаться с любимой )
Забота нужна , понимание , всё , с меня хватит , пошел работать ))))

Добро дня)
Помогите пожалуйста прицениться.
Сколько примерно должна стоить телефонная база на 10.000 номеров в одном регионе.
С пометками.
1)Ф.И.О.
2)Возраст.
3)Местонахождение(район).
Буду благодарен за ответы!

Это-же каким королем надо быть..что-бы пить коньяк в 11 утра..и в понедельник
Я ж почти в отпуске , почему не баловать себя любимого ) Эт почему все королевы , а я не могу быть королём ))баловать себя коньяком . если имею возможности .:lol:

Вот так вот..Мистер- хитрый лис))и однажды уговорил)))
Может лучше раздевайся я согрею тебя?))
Valerun, у меня нет слов, вот вечно ты все переворачиваешь)))) Там между строк, ничего не написано)

Valerun, Что то вспомнил анекдот один )))))))))

Молодые люди задумали обмануть Моллу. Условившись между собой, они пристали к Молле:

– Давай пойдем в баню.

Он согласился.

Собираясь в баню, каждый из них захватил с собой по яйцу. Когда они разделись и вошли в баню, один из них сказал:

– Ну, хорошо, а кто же из нас будет платить?

Один говорит: «Ты плати». Другой: «Пусть он заплатит». Наконец, кто-то предложил:

– Давайте уговоримся так: пусть каждый из нас снесет по яйцу. А тот, кто не сможет, заплатит за баню.

Все согласились, разбрелись по сторонам, взяли по припасенному яйцу и начали кудахтать.

Молла видит, что дело его проиграно, его надули. Однако он не растерялся, поднялся на край бассейна, хлопнул обеими ладонями по коленям и несколько раз запел петухом.

Молодые люди спросили его:

– Молла, что ты делаешь?

– Не может быть, – ответил Молла, – чтобы у всех этих несущихся кур не было ни одного петуха.

Valerun, Эх мужики называются , сразу затащить в постель , переспать ) спать спать спать ))) Ну где романтика , где забота о противоположном поле ) Не спать надо . а просыпаться с любимой )

Ну да точно лучше просыпаться)))а лучше спать раздельно..ну это для меня...

Я ж почти в отпуске , почему не баловать себя любимого ) Эт почему все королевы , а я не могу быть королём ))баловать себя коньяком . если имею возможности .:lol:

Мистер...у Вас отпуск затянулся)))уже 6 мес.отпуск)))

Valerun, Да вот прикинь , работать не хочется , даже в голову мысли приходят ) Ну поживём увидем )

Valerun, у меня нет слов, вот вечно ты все переворачиваешь)))) Там между строк, ничего не написано)

)))Ничего не переворачиваю)))тебе мужчина будет подавать плед..- согрейся любимая ,а я ТВ посмотрю)))согласна?или пойдем я тебя погрею...в проветриваемом помещении под теплым одеялом?)))

Хеллоу, гайз энд лэдиз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу