а я уж было дело думал ты на жесткой диете , суровый))))))газету я читаю
![]()

а я уж было дело думал ты на жесткой диете , суровый))))))газету я читаю
![]()
Влюбить в себя двоих–троих, и пусть ремонт доделывать))))))После бутылки я более хитра)Могу ещё влюбить в себя,что категорически опастно для того кто влюбится!Я же хорошая!)А выпив-добрая!)На секс не тянет!Вот и влюбляются за воспитанность.
Хочу под Ларисой Ивановной ходить и сало жрать с черной икройА правда,что спортсмены под Марией Ивановой ходят?
Со старой газелью или жигой только - круг сужается))Влюбить в себя двоих–троих, и пусть ремонт доделывать))))))
И одного с машиной)))
Оу,вот эта схема!))))Боюсь закончится мордабойством....а для меня это будет унизительно,для девушки это унизительно,когда парни из за неё дерутся!)Влюбить в себя двоих–троих, и пусть ремонт доделывать))))))
И одного с машиной)))
Не ведись, только начал и тут хана)))
Ты осторожно флиртуй, ты же Лиса, знаешь что делать)).Оу,вот эта схема!))))Боюсь закончится мордабойством....а для меня это будет унизительно,для девушки это унизительно,когда парни из за неё дерутся!)
Да мне и так бесплатно все почти достаётся))) Когда видят в реале,стесняться начинают.Достаточно одного взмаха ресниц))))Ты осторожно флиртуй, ты же Лиса, знаешь что делать)).
Можно одного, со строительно–отделочной фирмой))))
Быстро)Ну все, вертолеты полетели)))))Ууууууу...
фото отчет пожалуйста))))))) надо с диспетчером согласовать координаты посадкиНу все, вертолеты полетели)))))Ууууууу...
Воу-воу)))Да мне и так бесплатно все почти достаётся))) Когда видят в реале,стесняться начинают.Достаточно одного взмаха ресниц))))
С ней тоже уже выпивала?)ЧО это,она соседка на съёмной!))))А там где я купила,там Раиса Ивановна,бабушка,огого какая!)
За добавкой сходила?))))Ну все, вертолеты полетели)))))Ууууууу...
Для меня конкуренток нет)Я характером беру!)))Быстро)
Как соседка кстати?
Конкурентна?))
Чай гоняла))))С ней тоже уже выпивала?)
Я думаю,все в переди)))С ней тоже уже выпивала?)
Нет,никаких добавок,не хочу звездой в коридоре отдыхать!)))За добавкой сходила?))))
Шучу;)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!