Давайте всех возьму )))Смотри, спать уходит , а ни одну из нас с собой не позвал))) Придётся устроить ночной девичник))
Давайте всех возьму )))Смотри, спать уходит , а ни одну из нас с собой не позвал))) Придётся устроить ночной девичник))
Кто твоя жертва? Очень странно, что он ещё живОоо!))МОЁ пришло)))Всем пока!))))
Точно не воткнула))Жертвой мне Серёжу выбрали,по непонятным причинам))Я ОЧЕНЬ тепло к нему отношусь!)А он, по последним данным разведки, живее живых.На какой-то странной рыбалке,где нету рыбы,а есть ток домик,из которого он не выходит,задницу морозит.Наталия, тонко сказано )) Хотя может и воткнули его , кто знает , время так бежит . не уследить за всем )))
Я с тобой чуть позже поговорю,коли,уж,душа у тебя не вытерпела,крокодил)Без посторонних ушей)Если только снова не сбежишь)Люди уже решили,что я тебя убила и съела)А ещё говорят,что это у меня фантазия богатая!Кто твоя жертва? Очень странно, что он ещё жив![]()
Ты классная,ещё ХАВУ люблю!)Лиса!))Я понятия не имею,что такое ревность.Я-собственник.Что моё-то только моё.Но пока я это любимое МОЁ в прямом эфире не наблюдаю)Иначе меня бы здесь не было)
Универсал ничего предложить Серёге не может)Этот Лев АБСОЛЮТНО самодостаточен.Как раз-таки,это Серёжа наделяет властью и силой)Покупая людям без их ведома какие-то сомнительные статусы)Про воткнуть откуда инфа ? Из оф источников ?)) или опять слухи слухи ))
У него 9 жизней , всем ясно уже давно )))) А Юни даёт ему еще и силу и всемогущую власть ))))))))))
Получилось зайти...
Хаву НЕВОЗМОЖНО не любить.Ты классная,ещё ХАВУ люблю!)
Волнует меня тема блокировки сайта) Что сказать можешь по данному поводу? Через мобильный интернет не удобно заходить.... Еле - еле тянет...давай акк те прокачивать)) создавай тему
![]()
Это пока я не выходных был?)))Люди уже решили,что я тебя убила и съела)
А когда Аву прокачаем меня в модераторы сайта возьмут?давай акк те прокачивать)) создавай тему
![]()
у меня проблем нет все пашетВолнует меня тема блокировки сайта) Что сказать можешь по данному поводу? Через мобильный интернет не удобно заходить.... Еле - еле тянет...
конечноА когда Аву прокачаем меня в модераторы сайта возьмут?![]()
Так долго думаешь перед тем,как меня цитировать,Всемогущий.Сам себя палишь,по сути.Это пока я не выходных был?)))
Ты же мне адрес не скинула, вот мотаюсь по городу, ищу))))
Интернет провайдер мой сайт заблокировал... И МТС блокирнул...у меня проблем нет все пашет![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!