ЯэтоЯ, Вы уж не обижайте там киску-то))) Доброе утро)
Долго как-то... Я уже не ждём-с, а переживам-с))
Долго как-то... Я уже не ждём-с, а переживам-с))
Доброй ночи, ВождьЯэтоЯ, Вы уж не обижайте там киску-то))) Доброе утро)
Медведей много, и они вкусные, их грех не пристрелить))) Тигров единицы, а на вкус вряд ли хороши (по крайней мере, рыси - так себе, думаю, и тигры тожеДоброй ночи, Вождь
Я таких кисок боюсь, Арсений со мной категорически согласен ))))
У нас тут обычно медведи выходят в города и поселки часто, тигров давно не было. Да еще и во Владивостоке. Надеюсь, не будут пристреливать, медведей-то отсреливают в основном
Монстр.Чё тут скажешь?!Бездушный,бессердечный,меркантильный бот)))За сколько заберут! Завтра буду отдавать за вчерашнюю буханку чёрного![]()
привет.Владивосток не он-лайн, Владивосток в шоке )
У нас тут прямо сейчас по городу тигра ловят, приешл откуда-то !
Рекомендуют ходить осторожно
Всем привет )))
Привет, вредный Кот ))привет.
а на Кубе не ходят тигры по городам(сам себе сказал)))) )
Ты ещё тут? Спать иди)))Монстр.Чё тут скажешь?!
а мне жалко мишку...Медведей много, и они вкусные, их грех не пристрелить))) Тигров единицы, а на вкус вряд ли хороши (по крайней мере, рыси - так себе, думаю, и тигры тоже), так что, думаю, снотворным будут колоть))
И мне жалко, я вообще к ним отношусь уважительно, когда они в лесу. Как-никак Хозяин... Но из леса-то зачем выходить?)))))а мне жалко мишку...![]()
от злобного Юника туда залез и там прячусь)kotek, я вот что-то никак не пойму, что за ветка и откуда она у тебя торчит на аве?!))))
Хулиганил где-то?) Поэтому ветка там?)))
И мне жалко, я вообще к ним отношусь уважительно, когда они в лесу. Как-никак Хозяин... Но из леса-то зачем выходить?)))))
Военную тайну не продам)))) А в остальном - You're welcome everytime!)))Какой-то Сдяв, вопрос к тебе имеется проффесионального характера - можно в лс задать?
Да конечно! У меня деревня уж 200 лет стоит на одном месте, а они всё приходят периодически))) Наглые они, на самом деле, и умные...они не выходят...это люди вырубают леса и лезут к ним((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!