★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята кто подскажет к кому из ТП обратиться за статусом продавца. Как это все оформить?
"1.5. «Продавцы»
Пользователи, прошедшие проверку у АГ форума и/или внесшие обеспечительный депозит."
Создать тему,пройти проверку

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014))

И до нас дошли руки )))))

Жаль что не все знают про аварийный блог Там подробно написано что делать в таких случаях.

147603231717358357.jpg

Не уходи далеко,тута короче рамс,шмамс,замес начинается пацанский))):mosking::mosking::mosking:
Я далёк от пацанских тем))) стар уже :)
Рфчик постой позади меня,ты мне живой и здоровый нужен.
Если что рассудишь пацанское движение)))
Признателен)))))
Но не моё это - позади постоять))))))

1374612915_slovesnye-associacii-6.jpg )))

irinakotova, Здрасти Красотка )
FB_IMG_1476828354284.jpg

Всем доброе утро присутствующим и не зашедшим .))

Ахах,нет,я перед покупкой сняла,купила квартиру,там ремонт делаю,а на съёмной живу.
Какая молодец), меньше недели в новом городе и квартиру купила и даже ремонт успела начать)))

FB_IMG_1476795694136.jpg
)) Когда Модератор входит на форум , пользователи карабкаются вверх :lol::lol::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ВСЕМ САЛАМ)))) ХАВА ПРИВЕТ ПЕРЕДАЛА))) У НЕЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО ДАЖЕ ОТЛИЧНО))) ПРОСТО ИНЕТ НЕ ЛОВИТ))) ПРОСИТ ЧТОБ НЕ ВОЛНОВАЛИСЬ)))

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Шаломчик :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу