А можно мне прямо на диван, кВаждь, Сдяв... Пошли погрызем чего...
А можно мне прямо на диван, кВаждь, Сдяв... Пошли погрызем чего...
Бабушка мне орешки кедровые прислала!!!! Неееее!!!! Не упрашивай! В спирт я их не закину)) Давай сами слопаем... И продавать не будем, можно же для себя кайфушку устроить )))Важдь, Сдяв... Пошли погрызем чего...
Бабушка мне орешки кедровые прислала!!!! Неееее!!!! Не упрашивай! В спирт я их не закину)) Давай сами слопаем... И продавать не будем, можно же для себя кайфушку устроить )))
Добрый вечер, я рад что доставляю Вам удовольствие от своего существования ))))Собака, добрый вечер. Рад вас видеть.
Перекатывайтесь ))))А то пузо не вырастет, если ходить куда-то)))
Грызём тогда орешки!) Только скорлупки не выбрасывай (спирт без орешков обойдётся, а без скорлупок - нетБабушка мне орешки кедровые прислала!!!! Неееее!!!! Не упрашивай! В спирт я их не закину)) Давай сами слопаем... И продавать не будем, можно же для себя кайфушку устроить )))
Прикинь... В обнимку ) Смотря в галдежник , щелкаем орешки...Пока РФ борщ доедает ...А можно мне прямо на диван, ктелекугалдёжнику, принести?)))))) А то пузо не вырастет, если ходить куда-то)))
Я мля долго ждать буду?Ваша рожа не окуела?тЫ ТЕТЕРЕВ ЗА СЛОВА СВОИ ПОЯСНИ!простите а я что-то должен кому то?
Не... Они в шишках... Доставать и грызть самим...Разгрызать их кто будет? Или они очищенные?)
Гуляй дядяЯ мля долго ждать буду?Ваша рожа не окуела?тЫ ТЕТЕРЕВ ЗА СЛОВА СВОИ ПОЯСНИ!
Я пас)Не... Они в шишках... Доставать и грызть самим...
Может в личку ?Я мля долго ждать буду?Ваша рожа не окуела?тЫ ТЕТЕРЕВ ЗА СЛОВА СВОИ ПОЯСНИ!
нЕ НАДО!пУСТЬ ЗА МЕТЛУ ОТВЕТИТ!Может в личку ?
Надоели разборки, подумываю закрыть галдёжник до утра.....
что ты так распетушился?нЕ НАДО!пУСТЬ ЗА МЕТЛУ ОТВЕТИТ!
За слова ответь,падаль!Гуляй дядя
Что у Вас произошло ?! Почему так злитесь?? Это не правильно ... Напишите мне ЛС.Я мля долго ждать буду?Ваша рожа не окуела?тЫ ТЕТЕРЕВ ЗА СЛОВА СВОИ ПОЯСНИ!
Собака, трям.Может в личку ?
Надоели разборки, подумываю закрыть галдёжник до утра.....
правда глаза колит?За слова ответь,падаль!