★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
нЕ НАДО!пУСТЬ ЗА МЕТЛУ ОТВЕТИТ!
А пользователи тут причём ?
Мне кажется им мало интересны личные разборки и ответы за слова, они хотят после работы вечером отдохнуть, а не на виртуальных качелях покачаться.

Надоели разборки, подумываю закрыть галдёжник до утра.....
Вообще не понимаю, что творится крайние дни))))) Ладно, у девчонок ещё можно всё объяснить физиологией и календарями, но парни...)))))))))))))

Собака, трям.
а в чем остальные провинились-то? с кем ночнве разговоры вести? у меня сегодня последний шанс Кубой заманить... а вы решили закрыть
Ну я надеялся на благоразумие присутствующих, уже от разборок блевать тянет ))))))))

IMG_0998.JPG

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Синий Волшебник, Тише !
Серёг и Ты не обращай внимания .
Сколько людей столько и языков .
Это семья , знакомые , есть и эмоции , которые надо иногда выговаривать . без них никак .
Вот в правилах - 7. Мат на форуме крайне не приветствуется, но бывает, что на эмоциях вылетает и это нормально

Я тоже хочу послать на три буквы СБЕР , НО Я УЗНАЛ ЧТО ОН УЖЕ ТАМ , ПОЭТОМУ НЕ ПОСЫЛАЮ .
Не надо принимать ближе к сердцу всё . Это стиль разговорный . тем более он был видоизменён , просто давайте серьёзено относится ко всему .Придраться можно ко всему , но не стоит этого .
Я ща так поматюкаюсь на армянском что перевести не сможете да и правил не нарушу ))))))))))

НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ МУЖСКОЕ БЛАГОРАЗУМИЕ .

Последнее редактирование:
зайдешь, а тут одни выяснения отношений ни из чего. то смайлики, то лайки делят, то буквы разные разбирают...

А пользователи тут причём ?
Мне кажется им мало интересны личные разборки и ответы за слова, они хотят после работы вечером отдохнуть, а не на виртуальных качелях покачаться.
Вы по моему забыли,говорим о чем хотим?))НЕт?))))удаляюсь,сам эту тварь найду!

Волшебник, вот нормально же зашёл на форум, потом понеслось, сначала эта ава дебильная, теперь кляуза.
Перехвалили?

79931.jpg
Вот , смотрите в глаза )) Остыньте ! ))

Наталия , смотри какая красивая фотка , Да ?)) вернее Не ?)))

Ну я надеялся на благоразумие присутствующих, уже от разборок блевать тянет ))))))))
Прости, просто день тяжёлый... То зайти не могут, то тема не та... Небо серое... Ну и Т.д . Это же человеческий фактор. Все будет хорошо. Кто сегодня ссорился , завтра в десна целоватьсябудет!

Вы по моему забыли,говорим о чем хотим?))НЕт?))
Не забыл)))
Но всему же есть рамки, тут уже оскорбления идут взаимные, а это нарушение, на грани.
И главное из ничего вообще, как и остальные разборки за сутки, даже дамы подключились....

Дамы тоже отожгли сегодня:)

Ой , ну хоть дамы делают сексуально это )))))))))))))) Так и хочется оказаться во время этого в ЭПИЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ ))))))))))))))))))))))))))

Что то Лизы нет??? Все шпаклюет похоже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу