MISTER X
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
И притом ЭГОИСТИЧНЫЙ ))Развратник)
И притом ЭГОИСТИЧНЫЙ ))Развратник)
И притом ЭГОИСТИЧНЫЙ ))
Кому как ))Но дамам это нравится )
Зай... Циклон изменился... Солнца нет... "Сын ночи" силы отбирает.. У всех смена настроения резкая...Вообще не понимаю, что творится крайние дни))))) Ладно, у девчонок ещё можно всё объяснить физиологией и календарями, но парни...)))))))))))))
Мне не нравится , например...Кому как ))
Главное,чтобы не с соседкой снизу)))Что то Лизы нет??? Все шпаклюет похоже)
Тебе Мистер не нравится?)Мне не нравится , например...
Это даже великолепно )))) Я безумно рад ))Мне не нравится , например...
Иди , обниму тебя, мой хороший))Это даже великолепно )))) Я безумно рад ))
Какие накуй рамки???????Тетерев моросит,я в ответ говорю!Ты сам то не понял?что это за пад.ль?тебе бл• такое скажи,так пиздец будет!Забань меня на неделю,знаю,давно желаешь!Выспишься))))))))))Заебли!Удаляюсь!Не забыл)))
Но всему же есть рамки, тут уже оскорбления идут взаимные, а это нарушение, на грани.
И главное из ничего вообще, как и остальные разборки за сутки, даже дамы подключились....
Не за что пока, да и желания у меня более высокие. я банами и предупреждениями не питаюсь и удовольствия они не доставляют, редко только, если спамер только ))Забань меня на неделю,знаю,давно желаешь!Выспишься))))
Да идите вы все на куй!Так пойдет?)Устал я Друг!Настоебало все(((Не серчай.Пока!!!!!!Не за что пока, да и желания у меня более высокие. я банами и предупреждениями не питаюсь и удовольствия они не доставляют, редко только, если спамер только ))
А вот предупреждение это да.....
Это второе...Да идите вы все на куй!Так пойдет?)Устал я Друг!Настоебало все(((Не серчай.Пока!!!!!!
Привет. Сегодня с ночи не видел)всем привет,РОРГ не заходил?
НУ ЗАБАНЬ МЕНЯ НА НЕДЕЛЮ,ЗАЕБЛО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!Это второе...
Перед третьим и последним вспомните сколько рассказов Вы пропустите, один их них будет минут через 30.
Нет вроде бы.РОРГ не заходил?
Раньше всех нельзя )))Собака,будьте так любезны,дайте,что-нибудь почитать доброго!)) Уже почти все ваши рассказы с читального зала прочёл до конца в первоисточнике . А тяму найти,что-то хорошее самому не хватает!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!