Привет Вадим))) Проказник ты)) надеюсь не обидишься, а то все нервные, слово не скажи, картинку не поставь)))irinakotova, без обид) палю твоё фото))
Привет Вадим))) Проказник ты)) надеюсь не обидишься, а то все нервные, слово не скажи, картинку не поставь)))irinakotova, без обид) палю твоё фото))
Красотка !!!!!irinakotova, без обид) палю твоё фото))
еще хочешь потанцевать? к стати ты умеешь танец живота танцевать? все восточные девушки должны это уметь )))Мне дыщ- дыщ понравилось![]()
Много информации вредят нежным и чувствительному мозгу женщин , я стараюсь не травмировать )))
Ноги обычные ) но Каблуки не обычные , высокие ))) такой вид придают походке и попе офигительный вид ,как увидел не сдержался)) вот и с**здил )))))))))))))))
Ага. В Турции первое место занимала)))еще хочешь потанцевать? к стати ты умеешь танец живота танцевать? все восточные девушки должны это уметь )))
если в турции первое место ))) то ты чемпионка мира если я не ошибаюсь да))))) всегда мечтал познакомиться с чемпионкой мира по танцам)))) ато у меня все чемпионы по борьбе)))))Ага. В Турции первое место занимала)))
Я не такой )) я нормальныйПривет Вадим))) Проказник ты)) надеюсь не обидишься, а то все нервные, слово не скажи, картинку не поставь)))
Ты прям мои мысли читаешь))))Чмок)Я не такой )) я нормальный️ чмок
![]()
Вообще то я то я КМС по художественной гимнастике... Остальное - хобби... ))))если в турции первое место ))) то ты чемпионка мира если я не ошибаюсь да))))) всегда мечтал познакомиться с чемпионкой мира по танцам)))) ато у меня все чемпионы по борьбе)))))
Я же тебя люблю )Ты прям мои мысли читаешь))))Чмок)
Блин... ты реально продвинутая)Вообще то я то я КМС по художественной гимнастике... Остальное - хобби... ))))
Огонь-баба)))Блин... ты реально продвинутая)
Борщь - моё всё, не чего его обсуждатьКак это так оригинально с темы борща ушел?!
Килиманджаро, а ты сам, случайно, в конце 90х юниорский чемпионат своего региона по кикбоксингу не брал?)))ато у меня все чемпионы по борьбе)))))
Подпишись за меня пока на шпагате сижу))))Блин... ты реально продвинутая)
нет ))) в конце 90х точно не брал)))) и вобще больше люблю стрелять чем кулаками махать )))) как говорится нету лучше каратэ чем в кармане 2 тт))))))))))))Килиманджаро, а ты сам, случайно, в конце 90х юниорский чемпионат своего региона по кикбоксингу не брал?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!