Ты меня каждый раз чем то удивляешь)))Подпишись за меня пока на шпагате сижу))))
Ты меня каждый раз чем то удивляешь)))Подпишись за меня пока на шпагате сижу))))
Уточним о чем?! Спроси прямо у девочки...Борщь - моё всё, не чего его обсуждать
Да и я о другом интересовался кажется..)))))
Понятно))) Значит, мир не настолько тесен, как мне показалось)))))))))))нет ))) в конце 90х точно не брал)))) и вобще больше люблю стрелять чем кулаками махать )))) как говорится нету лучше каратэ чем в кармане 2 тт))))))))))))
Я такая... Непредсказуемая))Ты меня каждый раз чем то удивляешь)))
но того кто брал точно знаю)))))) ну или он меня точно знает))))Понятно))) Значит, мир не настолько тесен, как мне показалось)))))))))))
Девушка/загадка))Я такая... Непредсказуемая))
Иди в обменниккто может мне из яда конверсию в киви сделать
В киви создаете виртуальную карту, в ЯДе перевод на банковскую карту. Както так..Народ, такой вопрос есть - кто может мне из яда конверсию в киви сделать, только не надо в обменнники отправлять?
Так романтично))))Мы сидим на кухне , и едим борщ...когда настанет вечер,знаю, Ты опять уйдёшь ...
спасибо, что-то с этим ядом никогда не сталкивалсяВ киви создаете виртуальную карту, в ЯДе перевод на банковскую карту. Както так..
Даже мурлыкнуть хочется...)))Так романтично))))
Или наоборот: в яде виртуальная карта, в киви - пополнение с карты)))В киви создаете виртуальную карту, в ЯДе перевод на банковскую карту. Както так..
Найти борщ 2016?!))))Lekxa, Да 2015 год )
Я об фотке )))))))))) Тыкнутой ! ))))))Найти борщ 2016?!))))
Я тоже сохранил)))Я об фотке )))))))))) Тыкнутой ! ))))))
))))))))))))))))) Монстр )))Я тоже сохранил)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!