С горя?)))Неее, он потом уже с нами забухал)))))))))))))))))))))))))))))))
С горя?)))Неее, он потом уже с нами забухал)))))))))))))))))))))))))))))))
а Вы с Вождем проконсультируйтесь .......он про ник свой многое рассказать можетчто-то с этим ядом никогда не сталкивался
Из спорта то не ушел после этого случая, не разочаровался в силе айкидо?)Неее, он потом уже с нами забухал)))))))))))))))))))))))))))))))
В знак примирения)))))))) Ну и по причине тесноты мира ещё)))С горя?)))
Настолько долго мы отношения не поддерживали, но его тренера я потом неоднократно этим случаем подкалывал)))))))Из спорта то не ушел после этого случая, не разочаровался в силе айкидо?)
В обмороки начала падать... Кушать отказывалась дома, видела как других ругают за лишний вес. Вот родители и забрали меня из спорта) Петь пошла. Ведущая солистка в Хоре))а ЧО до Мастера не дотянула?
???????ооооочень знакомая ситуация....................................я про обмороки и спорт.........кого-то Вы мне напоминаете..........................хотя нет.В обмороки начала падать... Кушать отказывалась дома, видела как других ругают за лишний вес. Вот родители и забрали меня из спорта) Петь пошла. Ведущая солистка в Хоре))
А где сильнее ломают в спортивной или художественной гимнастике? Я в плане тренировок.В обмороки начала падать... Кушать отказывалась дома, видела как других ругают за лишний вес. Вот родители и забрали меня из спорта) Петь пошла. Ведущая солистка в Хоре))
так все вопросы к этому...как его?Надзору какому-то. еще Галдежник не прочитал до концаРаспутин, Сутки прошли. неудобно уже )))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
В старших классах начала в баскетбол играть- капитан команды) Пока играли, мы все кубки из других районов в нашу школу перетащили)???????ооооочень знакомая ситуация....................................я про обмороки и спорт.........кого-то Вы мне напоминаете..........................хотя нет.
У меня друга вчера определили в дурочку полежать отдохнуть пока на месяц под антидепрессантами и транквилизаторами... Боксо занимается 20 лет. Психика начала давать сбой. Врач сказала, лучше бы пил, чем в репу получал...???????ооооочень знакомая ситуация....................................я про обмороки и спорт.........кого-то Вы мне напоминаете..........................хотя нет.
Я точно не скажу... Думаю что процент больше в спортивной... Хотя сломаться можно и в игре пинг- понг... Судьба, знаете ли... У меня сестра упала со второй полки в поезде, и ничего, упала с раскладушки-2 перелома)))А где сильнее ломают в спортивной или художественной гимнастике? Я в плане тренировок.
Неее.... я не в плане переломов, а именно тренировки где жестче по отношению к занимающимся?Я точно не скажу... Думаю что процент больше в спортивной... Хотя сломаться можно и в игре пинг- понг... Судьба, знаете ли... У меня сестра упала со второй полки в поезде, и ничего, упала с раскладушки-2 перелома)))
А это уже зависит от тренера! Не от вида спорта...Неее.... я не в плане переломов, а именно тренировки где жестче по отношению к занимающимся?
Собака- убивака ?!
а я не очень понял про сутки........?Распутин, Сутки прошли. неудобно уже )))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Добрых Вам снов.Всем спасибо, и спокойной ночи!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!