Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ооооо! Это тяжёлый вопрос... Думаю , не к безбашенным на этом форуме... Все мы психологи и советчики... Но рассматривать каждую ситуацию индивидуально надо... Нельзя всех деток под одну гребенку! Я как Мама, тренеру бы наваляла, сына в охапку! Это что же за тренинг то такой?! Воспитать убийцу или сломать?!Добрый вечер ! Сын ходит на самбо , самый маленький но один из лучших , ему 10 лет .
Тренер пригласил его на спец тренировку , смысл был в том что его отмудохали парни которым по 14 лет , молчал не сдавался . С одной стороны я думаю что это ему в плюс , с другой у него следы на шеи пипец и синяки на руках . Вот думаю что делать ? Водить или нет на спец тренировку . Сын сказал что больше не хочет , но через день сказал - зато я порву всех своих ровесников![]()