★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По идее, в спорте не должно быть места мести))))
Так это не месть :) очень не любит проигрывать , в зале кричали сдавайся а он молчал и терпел , а после зала плакал . Не воспитывал я его так :) свой характер бойцовский, боюсь что будет в 16-18 лет

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Второй сын 20 лет :) спокойный как удав :) я неделю назад выпил с ним , ощущение скажу я вам :)) не знал как себя вести , что говорить .

Второй сын 20 лет :) спокойный как удав :) я неделю назад выпил с ним , ощущение скажу я вам :)) не знал как себя вести , что говорить .
Смотри... Вспомнит былое, папе устроит спецпрограмму...

Ну не знаю... Обозлиться может. Хотя - каждая ситуация индивидуальна, повторюсь. Воспитание ребёнка - тонкая вещь. И если у вас действительно есть сомнения , думаю к психологу детскому ... Только выбирать тоже тщательно- и навредить можно... Вообще сказать ребёнку не к психологу. Мол игра какая... Или тестирование... Или как друга в гости пригласить...

Че за ?) зачем ему психолог он же не псих?!:)

Психам психиатры нужны, не психологи)))) Психологи я вообще не знаю, кому нужны))))))))))))))
Деткам нужны. Взрослым нужны... Даже хомячки от них бы не отказались... Вот мучают мысли - а почему со мной?! А почему так , а не по другому?! Может бумеранг встретили, может выстраивали жизнь по такому плану... Психолог может помочь разобраться... Или на мысли правильные подтолкнёт самого...

Оооо!!! Мотивация - это вообще отдельная широкая тема!!! Здесь столько примеров... И интерпретируют все как им удобно)))
да как не интерпретируй!Мотивация в спорте-это злость,граничащая с ненавистью к сопернику(противнику). На одной физике далеко не уедешь.
Лёлик, я так подозреваю,что мальчишка ваш слишком добрый и мягкий.Вот тренер и решил добавить "мотивации" но рановато для его возраста:(

Психам психиатры нужны, не психологи)))) Психологи я вообще не знаю, кому нужны))))))))))))))
Психологи нужны , в американских фильмах так показывают и говорят , нам русским ( и не только ) есть с кем поговорить :)

Деткам нужны. Взрослым нужны... Даже хомячки от них бы не отказались... Вот мучают мысли - а почему со мной?! А почему так , а не по другому?! Может бумеранг встретили, может выстраивали жизнь по такому плану... Психолог может помочь разобраться... Или на мысли правильные подтолкнёт самого...
Я думал, на правильные мысли подталкивают воспитание, знания, опыт, образование, водка и т.п.))))))))

Добрый вечер ! Сын ходит на самбо , самый маленький но один из лучших , ему 10 лет .
Тренер пригласил его на спец тренировку , смысл был в том что его отмудохали парни которым по 14 лет , молчал не сдавался . С одной стороны я думаю что это ему в плюс , с другой у него следы на шеи пипец и синяки на руках . Вот думаю что делать ? Водить или нет на спец тренировку . Сын сказал что больше не хочет , но через день сказал - зато я порву всех своих ровесников :)

Вставлю и я свои пять копеек) А Вы с тренером не пробовали поговорить, может он бы Вам объяснил мотивацию, почему он пригласил мальчика?

да как не интерпретируй!Мотивация в спорте-это злость,граничащая с ненавистью к сопернику(противнику). На одной физике далеко не уедешь.
Лёлик, я так подозреваю,что мальчишка ваш слишком добрый и мягкий.Вот тренер и решил добавить "мотивации" но рановато для его возраста:(
Ни к одному из своих соперников злости не испытывала! А победить - была огромная мотивация) Мотиватором были тренер, родители, друзья. ) Если и проигрывала, спокойно могла порадоваться за соперника! От души ... Ну учили меня так, воспитание такое.

Вставлю и я свои пять копеек) А Вы с тренером не пробовали поговорить, может он бы Вам объяснил мотивацию, почему он пригласил мальчика?
Тренер говорит что он один из лучших ( 4 года назад он не хотел брать его ) и что это пойдёт ему на пользу

Я думал, на правильные мысли подталкивают воспитание, знания, опыт, образование, водка и т.п.))))))))
Вот водка точно подтолкнёт ! Только вдруг не в том направлении?! :derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу