Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну вообще, меньше знаешь - крепче спишь. Но сам я всегда с готовностью выслушаю и помогу по возможности, хотя бы советом (это не относится к мелодраматическим излияниям типа "она/он меня бросила/бросил/не ценит/не замечает" - в этих случаях могу постебаться только), а вот своими морально-психологическими проблемами друзей грузить точно не стану. Мне их покой дороже, чем своё словоблудие)))Вот так мы друзей и лишаемся... Они не знают ничего о нас, мы- о них ...
А вот часто не хватает дельного совета, или даже подзатыльника от друга! Не ной! Соберись! Не будь тряпкой! И все ! Истерики как не бывало)))Ну вообще, меньше знаешь - крепче спишь. Но сам я всегда с готовностью выслушаю и помогу по возможности, хотя бы советом (это не относится к мелодраматическим излияниям типа "она/он меня бросила/бросил/не ценит/не замечает" - в этих случаях могу постебаться только), а вот своими морально-психологическими проблемами друзей грузить точно не стану. Мне их покой дороже, чем своё словоблудие)))
Не, я к истерикам не склонен, а подзатыльник и сам себе дать могу)))) Вернее, только я его себе дать и могу))))))))))А вот часто не хватает дельного совета, или даже подзатыльника от друга! Не ной! Соберись! Не будь тряпкой! И все ! Истерики как не бывало)))
Я тоже могу помочь... Когда рюмочку будешь к губам мягким , розовым подносить)))Не, я к истерикам не склонен, а подзатыльник и сам себе дать могу)))) Вернее, только я его себе дать и могу))))))))))
За прокси мой светится.за проксей у айфона светиться?) твой или чужой? плиз, эксперимент один
В такой момент это может оказаться не просто опасным, а смертельно опасным)))))))))))))))))Я тоже могу помочь... Когда рюмочку будешь к губам мягким , розовым подносить)))
Надеюсь не для меня))) Я Пузико сразу почешу...В такой момент это может оказаться не просто опасным, а смертельно опасным)))))))))))))))))
А вот пузико почесать - это безопасно)))))))))))Надеюсь не для меня))) Я Пузико сразу почешу...... смертельно опасно для рюмочки... В камин улетит... ))
Тебе лучше его не знать)))Расскажите мне про Юни!!! Читаю в который раз про него! А ни разу не видела!!!!
Ты серьёзно?)))))Расскажите мне про Юни!!!
Давай почесушки - вечеринку! Ты мне- я- тебе)) На шкуре медведя ... С бокалом красного вина)))А вот пузико почесать - это безопасно)))))))))))
Это форумный бот, не заморачивайся))))))Расскажите мне про Юни!!! Читаю в который раз про него! А ни разу не видела!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!