не не, по моим стопам им явно не стоит )))С 1914- по 1945 ...А потом детям передал в наследство
.
не не, по моим стопам им явно не стоит )))С 1914- по 1945 ...А потом детям передал в наследство
.
Привет) Сегодня веселый вечер, без кавычек!!! В Дальневосточном регионе солнце встаёт))) Или Зима и все тёмное... ?!Всем привет!![]()
Увижу, скажу что спрашивали)) Обещаю)Юник мимо не пробегал?))))
Уже солнечно, зиму пока только обещают, у меня за окном вишня пока зеленая стоитПривет) Сегодня веселый вечер, без кавычек!!! В Дальневосточном регионе солнце встаёт))) Или Зима и все тёмное... ?!
Ты точно знаешь кто такой Юник?)Увижу, скажу что спрашивали)) Обещаю)
Могу даже передать сообщение . Абсолютно бескорыстно и безвозмездно ...Увижу, скажу что спрашивали)) Обещаю)
Ого... Класс!!! А мне солнышка не хватает... Ещё 2 таких недель и депрессия ... Хоть в солярий иди...Уже солнечно, зиму пока только обещают, у меня за окном вишня пока зеленая стоит![]()
Уже да... Пройтись прошлось по сообщениям и ники перевернуть в уменьшительно- ласкательные...Ты точно знаешь кто такой Юник?)
Арендовать солярий, арендовать пальмы в ближайшей поликлинике и устроить там солнечную вечеринку с коктейлямиОго... Класс!!! А мне солнышка не хватает... Ещё 2 таких недель и депрессия ... Хоть в солярий иди...![]()
В ближайшем дурдоме двуспальную кровать и обогреватель масляный ... На него поставить кружечку с водой, чтобы как работал как ионизатор ))) И юхууу!!! Отсыпаться и потягивать кашку манную через трубочку)))Арендовать солярий, арендовать пальмы в ближайшей поликлинике и устроить там солнечную вечеринку с коктейлями
![]()
и эти людиАрендовать солярий, арендовать пальмы в ближайшей поликлинике и устроить там солнечную вечеринку с коктейлями![]()
Юник,хватит петь в лифте)))
Стоп... А если подтверждение только через смс?!Хозяйке на заметку
Злоумышленники используют голосовой помощник Siri, с помощью которого можно давать команды даже заблокированному iPhone и переводить деньги по номеру телефона через SMS (если пользователь разрешил это). Такую возможность уже предоставляют «Сбербанк», «Альфа-банк», «Газпромбанк», и АК БАРС.
Чтобы совершить перевод, нужно дать команду: «Siri, отправь сообщение на номер девять, ноль, ноль» (900 — это номер мобильного банка Сбербанка). Сообщение для отправки денег должно содержать слово «перевод» и номер телефона получателя. Затем банк пришлет код в SMS. Siri нужно попросить прочитать последнее сообщение и отправить код на номер 900. Операция занимает около двух минут.
Там же написано.Стоп... А если подтверждение только через смс?!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!