Тутт толпами стучат не спрашивая с разными вопросами по теме и безНафаниил, вопрос есть к тебе - стукну в ЛС?

Тутт толпами стучат не спрашивая с разными вопросами по теме и безНафаниил, вопрос есть к тебе - стукну в ЛС?
Так я не себе )))и эти людизапрещают мне ковыряться в носуне хотели на Кубу)))
Ух ... А как защититься?!Там же написано.
Siri нужно попросить прочитать последнее сообщение и отправить код на номер 900. Операция занимает около двух минут.
А давай опытным путем проведем эксперимент? я тебе приложение сброшу - игрушку незатейливую, а потом фотки из твоего тел выложу в галдженике?) ну или денег заплачу, если не выложу)Стоп... А если подтверждение только через смс?!
НУ у меня например андройд и просто нет сириУх ... А как защититься?!
Поняла! Сири запретить голос!Ух ... А как защититься?!
На Нокиа 3310 переходить не хочется... Но видимо, придётся...НУ у меня например андройд и просто нет сириА кнопочный телефон еще надежнее
ТЫ главное игрушки от котека на неё не ставь а то он на нокиа 3310 все твои фото в гладежник выложит.. причем с компаНа Нокиа 3310 переходить не хочется... Но видимо, придётся...
А давай опытным путем проведем эксперимент? я тебе приложение сброшу - игрушку незатейливую, а потом фотки из твоего тел выложу в галдженике?) ну или денег заплачу, если не выложу)
а у тебя в банке много денег?)Ой... А так можно?! Почистить телефон надо... Только приличные фото хоть оставить...
С его помощью ( Нокиа) можно грецкие орехи долбить, чем не игра)) Орехи правда подорожали))ТЫ главное игрушки от котека на неё не ставь а то он на нокиа 3310 все твои фото в гладежник выложит.. причем с компа![]()
Хах ! Схему продаю! Профигачить миллион за 2 часа) Я в носке , одном , все деньги не держу) Держу в 2-х носкаха у тебя в банке много денег?)
Стоп... А если подтверждение только через смс?!
а который к твоему мобильному подключен - там много?)))Хах ! Схему продаю! Профигачить миллион за 2 часа) Я в носке , одном , все деньги не держу) Держу в 2-х носках![]()
а который к твоему мобильному подключен - там много?)))
ЯэтоЯ, как оно на воле и без кофеварки-то?)))
а черкани мне в лс свой номерок, может и без твоего согласия обойдемся?))))блин! Блин ! Блин!
Не держу я на картах сумм... 20 максимум... Советую и другим... На вклад переводить! Не надо держать суммы на картах...а черкани мне в лс свой номерок, может и без твоего согласия обойдемся?))))
ЯэтоЯ, как оно на воле и без кофеварки-то?)))