Не забудь камеру на ноуте заклеитьТак я сам новенькийчитаю и охреневаю
подсел ) решил для себя пол годика почитать
) а там видно будет

Не забудь камеру на ноуте заклеитьТак я сам новенькийчитаю и охреневаю
) а там видно будет
Простите а чем вы сделали это селфи?Тебе мои селфи не нравятся?!
Да я и не терялась )))) Так, пытаюсь не поддаться на рассказы Кота о его исключительной доброте))))Нужно было всего-то чуть-чуть подождать)))Лена сама нашлась)))Привет,дорогая)))
Во!Самое важное-с камерой.Хотя,говорили,что и это уже не спасает.Не забудь камеру на ноуте заклеить![]()
А давай дружить! Вопрос к администрации... Почему нет кнопки подружиться?! Поженититься?! Развестись, разделить имущество?! Ну просто так заводит больше ... Даже в работе...Так я сам новенькийчитаю и охреневаю
) а там видно будет
Ну Вы прям такие вопросы задаёте... интимные...Простите а чем вы сделали это селфи?
Нет ноутаНе забудь камеру на ноуте заклеить![]()
Это сложно!Чертовски обаятельный зверь)))Приятный во всех отношениях.У тебя как сегодня с выходами в прямой эфир?В личку скинь,чтоб я потом тебя не потеряла.А то,как горох девчонок по сети собирать приходится))Вроде,всего 3 штуки,а ощущение толпы создаёте))Да я и не терялась )))) Так, пытаюсь не поддаться на рассказы Кота о его исключительной доброте![]()
Извините... Влезу в чужой разговор... А заклеенная Камера реально не спасает?!Во!Самое важное-с камерой.Хотя,говорили,что и это уже не спасает.
так кто еще считает что я не добрый? в лс номера телефонов давайте)))Так, пытаюсь не поддаться на рассказы Кота о его исключительной доброте![]()
Дружить можно и без кнопкиА давай дружить! Вопрос к администрации... Почему нет кнопки подружиться?! Поженититься?! Развестись, разделить имущество?! Ну просто так заводит больше ... Даже в работе...![]()
Долго тренировались?Ну Вы прям такие вопросы задаёте... интимные...![]()
А ок?! Одн... сники?! Блин теряюсь... Не все сайты знаю...Дружить можно и без кнопки) я за
не очень хочется чтоб форум превратился в ок.ру
периодически буду в сети ))Это сложно!Чертовски обаятельный зверь)))Приятный во всех отношениях.У тебя как сегодня с выходами в прямой эфир?В личку скинь,чтоб я потом тебя не потеряла.А то,как горох девчонок по сети собирать приходится))Вроде,всего 3 штуки,а ощущение толпы создаёте))
Ты нам телефон пополнишь?!?так кто еще считает что я не добрый? в лс номера телефонов давайте)))
Я сейчас опять со стула упаду... Ржу прямНу Вы прям такие вопросы задаёте... интимные...![]()
Мне,если честно,давно уже без разницы))Спасает заклеенная камера или нет))Захотят-один хрен,всё спиз..ят.Любую инфу.Это уже даже не предположение,а констатация факта.Камера-не самое страшное.Извините... Влезу в чужой разговор... А заклеенная Камера реально не спасает?!Чем больше тут нахожусь, тем больше офигиваю... Я вообще ничего не знаю видимо...
![]()
именно вам девушка наполнюТы нам телефон пополнишь?!?![]()
Отнюдь))) Секрет прост: скотч+съёмка с задержкой+фривольная картинка)))))))) Ну, и без врождённого дара не обойтись, конечноДолго тренировались?
Есть номер! На нем няшки есть... ))))так кто еще считает что я не добрый? в лс номера телефонов давайте)))
А как быть?! Есть способ ограничения информации?!Мне,если честно,давно уже без разницы))Спасает заклеенная камера или нет))Захотят-один хрен,всё спиз..ят.Любую инфу.Это уже даже не предположение,а констатация факта.Камера-не самое страшное.