Так у меян таких наборов больше 10.. ничего страшногосорри. пропустил этот моментв связи с вынужденным отсутствием
![]()

Так у меян таких наборов больше 10.. ничего страшногосорри. пропустил этот моментв связи с вынужденным отсутствием
![]()
да неее братик. это вдохновение нужно ловить. под заказ ничего не получаетсяВЫ БЫ МОГЛИ СТАТЬ ХОРОШИМ ДУЭТОМ))))))))Я ЗНАЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ В СТУДИИ ХОДЯТ ПЕСНИ ЗАКАЗЫВАЮТ )))) А ТУТ НА ФОРУМЕ ТАКИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУСТВА СОЗДАЮТСЯ )))))) ЕСЛИ НАДУМАЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ДАЙТЕ ЗНАТЬ Я ПОСОВЕТУЮ ДРУГУ ))))ОН БУДЕТ 1Й ВАШ КЛИЕНТ))))))))))) ПРАВДА КРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ))))
Ну... Колбаса - не чудеса! Есть вещь поинтересней тамНу колбасаааа....-так это вещь!
На ней взлетишь ты в небеса!
![]()
Под коньячок очень даже хорошо получаетсяда неее братик. это вдохновение нужно ловить. под заказ ничего не получается((
ЭТО ТОЧНО ЧТО ПОД ЗАКАЗ ДЕЛАЮТ ТАКАЯ ШЛЯПА АЖ СЛУШАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ))))) НО СЕГОДНЯ У ВАС ПРЯМ ПРОБИЛО ВДОХНОВЕНИЕ))) ЕЩЕ У МЕНЯ ХОРОШИЙ КЛУБНЯК В НАУШНИКАХ КАЧАЕТ ))) КОГДА ЧИТАЮ ПОЛУЧАЕТСЯ КАК ПЕСНЯ)))) В ОБЩЕМ КРУТО))))да неее братик. это вдохновение нужно ловить. под заказ ничего не получается((
Все чудеса-от колбасыНу... Колбаса - не чудеса! Есть вещь поинтересней там
Хамам, Салям и Инстаграмм !![]()
Чтобы не мучить гаранта я закрыл сделку.nafaniil Расскажите пожалуйста чем там история с коньяком закончилась? что-то я проморгал этот момент...![]()
Все чудеса-от колбасы
И жизнь берет начало в ней
Ты будь мудрей
и все поймешь...
не продавай ее за грош
Хамам салям и инстаграмм-не вечны!
Лишь КОЛБАСА в умах!В сердцах...
У девушек у многих
Красивых,толстых,длинноногих...
![]()
Все чудеса-от колбасы
И жизнь берет начало в ней
Ты будь мудрей
и все поймешь...
не продавай ее за грош
Хамам салям и инстаграмм-не вечны!
Лишь КОЛБАСА в умах!В сердцах...
У девушек у многих
Красивых,толстых,длинноногих...
![]()
Романтика уходит в колбасу навечно...А так все романтично Начиналось...
и сердце от ударов разрывалось...
Упс... Интеллектуальный труд наш ...СКОПИРОВАЛ СОХРАНИЛ))))))) ПРИГОДИТСЯ ТОЧНО)))))))
для потомков и наследников ПробиваСКОПИРОВАЛ СОХРАНИЛ))))))) ПРИГОДИТСЯ ТОЧНО)))))))
я не скуп!ПользуйтесьРаспутин, срочно нужно подавать заявку на авторские права!![]()
Но жизнь ведь преподносит чудеса.Романтика уходит в колбасу навечно...
Мы понимаем,что бесчеловечно...это..
)))
не каждому дано понять....Но жизнь ведь преподносит чудеса.
А вдруг та колбаса- не колбаса?