Обиды это не про меняЧестно не знаю... Подсказала бы , уж поверь.. . Не обижайся... У всех настроение хорошее , вот и шутят...![]()

Обиды это не про меняЧестно не знаю... Подсказала бы , уж поверь.. . Не обижайся... У всех настроение хорошее , вот и шутят...![]()
Это ТС поднял тему, не переживайте)).Доброй ночи всем Подскажите , в теме писал вчера , а сегодня вот такая хрень![]()
![]()
Это было днёмя не писал 41 минуту назад
это глюк или тс поднял тему ?
Кулюлю- кулюлюКулюлю-мулюлю, дамы и господа)))
![]()
Штатно заменой модели на новую.. становится выше.. логично что если нужно ниже то надо купить модель старее.. по другому я ХЗА как на отгрызаном яблоке менять разрешение?!
На айпаде... Просто обновление сделала... И все поменялось... Ну ладно... Пока без картинок тогда... Разберусь потом по ходу дела...Штатно заменой модели на новую.. становится выше.. логично что если нужно ниже то надо купить модель старее.. по другому я ХЗ
СпасибоЭто ТС поднял тему, не переживайте)).
Волшебник, ты волшебник или нет?) Наколдуй себе на киви сам))))
Всем доброй ночи Дамы и Господа))
Как и что ты такой короткой трубочкой пьёшь? У тебя такие стаканы маленькие?А сё тут?))))
Посмотреть вложение 20526
Как в турецком отеле, рюмки маленькие)))Как и что ты такой короткой трубочкой пьёшь? У тебя такие стаканы маленькие?![]()
Ты уже фиолетовый там наверно))))
Посмотреть вложение 20527