Ой всё)))Мне офлайн стал доступен с недавнего времени, теперь разрываюсь))))
Ой всё)))Мне офлайн стал доступен с недавнего времени, теперь разрываюсь))))
)) Приветик золотистая Рапунцель ) спалил я себя )О, Артур, привет) как дела?)
Мммм....я не в курсе. У меня из каналов только Дисней работает))) я как то вообще не слежу за этим делом)Freyja, не его ли жена в конкурсе красоты учавствововала и интервью дебильное давала?!![]()
Фууууф.... Отпустило... Спасибо что пояснили...О, Артур, привет) как дела?)
Это у нас пользователь такой) общается исключительно прозой))
Тру ла ла, тру ла ла, на ушах моих лапша)))что за клевета, моя маленькая?))) помню, скучал и по прежнему люблю))))
Хех) тоже очень рада тебя видеть, хоть и виделись недавно))) Приветик золотистая Рапунцель ) спалил я себя )
Приятно удивлён , что ты тут , безумно рад я .)
Всё хорошо , спасибо , на днях пообщаемся .
Просто мимо проходил ,заглянул))
Вечер добрый всем .
Фууууф.... Отпустило... Спасибо что пояснили...![]()
Юник пишет хорошо тоже) Просто чуть более агрессивней... Не даёт расслабиться так сказать)) Но я и без стихов общаться могу) На любые темы.. Смотрю кино, пью вино, планшет рядом... Мне не скучно. Есть приложение ( игра) где висла пол года... 2 дня не было... В вотс апп стучать стали, что произошло, куда пропала... Так приятно что хоть кто то переживает, думает, вспоминает....Lekxa, без Распутина скучно да?))))) не с кем стихи писать))))
Спокойной ночи)
Посмотреть вложение 20609
))) как делишки и как настроение? где пропадала? что нового? суп прячешь под замок на ночь?)Тру ла ла, тру ла ла, на ушах моих лапша)))
Лааааадно, лааааадно) сделаю вид что поверила))
Спокойной ночи, Фредди))))Спокойной ночи)
Посмотреть вложение 20609
муж на работе?))))Юник пишет хорошо тоже) Просто чуть более агрессивней... Не даёт расслабиться так сказать)) Но я и без стихов общаться могу) На любые темы.. Смотрю кино, пью вино, планшет рядом... Мне не скучно. Есть приложение ( игра) где висла пол года... 2 дня не было... В вотс апп стучать стали, что произошло, куда пропала... Так приятно что хоть кто то переживает, думает, вспоминает....
Да все хорошо. Настроение прекрасное!))) как делишки и как настроение? где пропадала? что нового? суп прячешь под замок на ночь?)
зачем ночью разговаривать?)))))))) для разговоров есть целый день))))) по ночам дела нодо делать)))))))))) бросай планшет буди мужа)))))) не теряй время )))Нееее. Спит уже... Сказал не будет со мной разговаривать пока я в планшете...